Катя Осадчая беременна: фотофакт

Украинская телеведущая и журналистка Катя Осадчая показала беременный живот на светской тусовке.

В пятницу, 5 апреля, в украинской столице состоялось открытие звездного Champion Hall. Ведущими мероприятия стали Юрий Горбунов и Катя Осадчая, которые задали чудесное настроение и атмосферу вечера. К ним присоединился украинский спортсмен, заслуженный мастер спорта Украины и обладатель титула «Самый сильный человек мира» Виталий Вирастюк. Ему досталась роль диджея.

осадчая беременна, осадчая и горбунов, осадчая беременная фотоКатя Осадчая снова беременна

Катя Осадчая появилась на светской тусовке в элегантном наряде, состоящем из туфель на толстом каблуке и обтягивающем платье, которое подчеркнуло неожиданно округлившиеся формы телеведущей. Особое внимание гостей вечера привлек ее животик. По подозрениям, Осадчая находится на третьем месяце беременности и не планирует держать радостную новость в тайне.

Сама же Катя Осадчая и ее супруг Юрий Горбунов пока никак не прокомментировали эту информацию. Вероятно, большое объявление пара планирует сделать в скором будущем.

осадчая беременна, осадчая и горбунов, осадчая беременная фотоКатя Осадчая снова беременна

осадчая беременна, осадчая и горбунов, осадчая беременная фотоКатя Осадчая снова беременна

Напомним, ранее Джамала показала, как выглядела в юности.

Смотри также видео, где Катя Осадчая собрала скандальные заявления на показе свадебной моды:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.