Сегодня, 21 марта, в Москве прощаются с 38-летней певицей Юлией Началовой. Церемония проходит в траурном зале Троекуровского кладбища. У входа в зал собралось огромное количество желающих проводить артистку в последний путь и журналистов. Также на последнюю встречу с Началовой пришли многие звезды российского шоу-бизнеса, друзья и родственники. Среди них оказались Народная артистка РФ Лариса Долина, Александр Панайотов, братья Запашные, Тимур Родригез, бывший муж певицы Евгений Алдонин и 12-летняя дочь Вера.

Также на церемонии появилась подруга усопшей Катя Лель, которая впервые дала интервью журналистам после кончины певицы. Она рассказала, как выглядела Юлия Началова перед смертью.

Похороны Юлии Началовой: скорбящие Лариса Долина, Тимур Родригез, Александр Панайотов и другие
Катя Лель, Юлия Началова, похороны, фото
Певица Катя Лель была подруга Юлии Началовой

Лель призналась, что в последнее время была заметна отечность на лице певицы, и по рукам было видно, что ей тяжело. Однако Началова не жаловалась. Кроме того, Катя вспомнила, что не смогла принять приглашение на день рождения дочери певицы — Веры Алдониной.

«Я не могла, была на гастролях. И сказала ей: обещай, что вы будете на моем дне рождения. Так что у нас были планы общие», — цитирует звезду «Московский комсомолец».

Теперь больше всего Катя Лель переживает за 12-летнюю дочь Началовой.

Популярные статьи сейчас

Гайтана показала лишнее в платье с глубоким декольте: "Вот это пластика!" (ВИДЕО)

Ученые назвали возраст, в котором люди начинают резко стареть

Время ее не пощадило: как сейчас выглядит экс-"татушка" Юля Волкова

Влюбиться навсегда: чем Южная Корея покорит твое сердце

«Я еще не видела Верочку. Я не знаю, как она будет. Она смотрела матери в глаза сияющим взглядом: «Мама, мама». Я не знаю, что такая тонкая девочка сейчас будет испытывать», — поделилась она.

Убитая горем 12-летняя дочь Юлии Началовой на похоронах прощается с мамой (ФОТО)
Катя Лель, Юлия Началова, похороны, фото
Катя Лель на похоронах Юлии Началовой

Напомним, что первая информация о том, что Юлия Началова была госпитализирована в крайне тяжелом состоянии в больницу в Москве появилась 11 марта. Позже пиарщики певицы заявили, что ничего серьезного не случилось и даже утверждали, что Юлия находится в Риме, столице Италии. Однако уже 13 марта стало известно, что Началова все-таки находится в больнице и ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

В субботу, 16 марта, певице попытались провести операцию по ампутации ноги, так как у нее началась гангрена, но организм певицы не выдержал: наступила острая почечная недостаточность и сердце остановилось. Медики констатировали смерть Юлии Началовой.

Умерла Юлия Началова: последние фото, по которым певицу запомнят зрители
Юлия Началова, похороны, фото
Певица Юлия Началова

Юлию Началову похоронят на Троекуровском кладбище в Москве рядом с основателем НТВ Игорем Малашенко — об этом нам сообщили работники кладбища. Кроме того, здесь покоятся актрисы Любовь Полищук и Наталия Гундарева.

Смотри видео с выступлением Юлии Началовой:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.