Катя Бужинская показала свою «звезду»: фото

Певица Екатерина Бужинская поделилась пикантным фото с отдыха.

Популярная украинская певица Катя Бужинская провела зимние праздники на Карибских островах, в Доминикане. Оттуда она привезла не только новый танцевальный хит, но и множество фотографий. Яркие кадры, на которых звезда позирует в купальнике, уже появились на ее официальной странице в Instagram.

Так, на одном из снимком Бужинская показала поклонникам источником своего вдохновения — морскую звезду. При чем не одну, а сразу две.

«Захотелось на Карибы))» — подписала пост артистка.

Катя Бужинская, фотоКатя Бужинская на отдыхе в Доминикане

Отметим, что фотография с обитателями глубин была сделана не случайно. Ранее Катерина Бужинская по секрету сообщила Clutch о том, что новый трек будет на английском языке, а его название переводится как «Морские звезды».

А еще певица поделилась роликом, на котором танцует под зажигетельную музыку. Делает это настолько умело, что тебе, дорогой читатель, тоже захочется пуститься в пляс.

Поклонники, подписанные на Instagram Бужинской не удержались от комплиментов в адрес певицы: «Просто морская богиня», «Очень очень красивая!», «Уууххх!! Какая!!», «Три Звезды!!», «Вы русалочка», «Супер», «»Катя вы супер», «Моя любимая певица! Вы супер!», «Божественная красота..два в одном..нет даже три».

Смотри видео, как Катя Бужинская рассказала о личной жизни в программе Все буде добре (СТБ):

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.