Катерину Бужинскую экстренно госпитализировали: что известно о самочувствии певицы

Стало известно, как чувствует себя Катерина Бужинская, которая ранее экстренно попала в больницу.

Во вторник, 12 марта, в результате переутомления, стресса и отсутствия здорового сна Екатерина Бужинская попала в больницу. Ее госпитализировали в городе София, Болгария. Печальными известиями украинская исполнительница поделилась на странице в Facebook.

бужинская, попала в больницу, госпитализирована, софия, болгарияСтало известно о самочувствии Катерины Бужинской после госпитализации

Вскоре Бужинская опубликовала новую запись в Сети, в которой поблагодарила украинцев и поклонников-иностранцев за поддержку, а также рассказала о своем текущем самочувствии.

«Дорогие Люди!!! Так с большой буквы! Мои родные, дорогие Украинцы и не только! Я невероятно благодарна вам за такую искреннюю и дружественную моральную поддержку! Со мной, слава Богу, все хорошо, я дома!!! Несколько дней отдохну и в конце недели буду в Украине! Запланированные концерты не отменяю! Все по графику. Простите, что напугала. Это жизнь. Прорвемся!!!» – известила поклонников Екатерина Бужинская.

бужинская, попала в больницу, госпитализирована, софия, болгарияСтало известно о самочувствии Катерины Бужинской после госпитализации

Напомним, ранее Катерина Бужинская посвятила песню женщинам, которые пережили измены.

Смотри видеоклип Кати Бужинской на песню Ледяная:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.