Украинские звезды в очередной раз доказали, что они ничем ни хуже голливудских знаменитостей. К числу певиц Дженнифер Лопес, Никки Минаж и Бритни Спирс, которые радуют поклонников эксклюзивной фирменной продукцией, присоединилась Катерина Бужинская. На днях состоялась презентация ее нового аромата Королева вдохновения.

Известная исполнительница хотела сделать подарок для женщин, которые могут легко покорить весь мир, посему парфюм получился легким и привлекательным. Преобладающие нотки в них – амбра, ваниль, мускус и древесина. Также присутствуют жасмин, розу, иланг-иланг и лилию, которые дополняют ароматы лимона, ананаса и озона.

Катерина Бужинская представила дебютный парфюм
Катерина Бужинская представила дебютный парфюм

«Создание парфюма – это интересное и загадочное таинство, которое включает в себя идею, творческую работу, а также желание увидеть потрясающий готовый продукт. Парфюмера можно сравнить с удивительным волшебником, обладающим колдовскими чарами и огромным количеством магических ритуалов, благодаря которым получается невероятно приятный парфюмерный шедевр. И, несмотря на столь фантастический подход к созданию духов, парфюм имеет вполне реальный процесс изготовления, поделенный на несколько важных этапов», – прокомментировала Бужинская.

По словам звезды, к выбору запаха нужно подходить с такой же ответственностью, как и к выбору одежды. Каждый из них помогает запомнить определенные моменты нашей жизни.

Евровидение 2018: MELOVIN создал свой аромат для конкурса
Катерина Бужинская представила дебютный парфюм
Катерина Бужинская представила дебютный парфюм

Интересно, что для украинской певицы Королева вдохновения стал дебютным ароматом. В создании запаха ей помогал Жан Паскаль Осмонт, который считается одним из десяти лучших парфюмеров мира.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 22 сентября – родители Богородицы: день, посвященный всем женщинам

Лидия Таран показала подросшую дочку от Доманского

Молитва на Рождество Пресвятой Богородицы: исполняет желания

Звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит раскрыл свой заработок

Свое название аромат получил от нашумевшего хита Катерины Бужинской и Стаса Михайлова – Королева вдохновения. После событий на площади Независимости в Киеве российский певец и украинская певица исполняют эту композицию сольно каждый в своей стране.

Дебютный аромат Катерины Бужинской Королева ночи поступит в продажу в скором времени.

Напомним, ранее Ани Лорак показала, как развлекалась с фанами в России.

Смотри видеоклип Кати Бужинской на песню Желанный:

Читай самые интересные новости на Clutch.