В пятницу, 8 февраля, скончался дедушка знаменитой исполнительницы Катерины Бужинской Франц Иосифович. Об утрате звезда сообщила на личной странице в Facebook и опубликовала фотографию близкого родственника.

«Сегодня очень печальный день для нашей семьи. 8 февраля 2019 года на 83-мо году жизни скончался мой дедушка Бужинский Франц Иосифович… Вечная память… Царство Небесное…» – написала Бужинская.

бужинская
Умер дедушка Катерины Бужинской

«Царство Небесное твоему дедушке, Катюша! Пусть земля будет ему пухом, и память о нем никогда не угаснет», «Шок… Вечная память… Всегда искренний и веселый… Всегда всем шел навстречу… Даже нашему папе в трудные минуты… Царство небесное», «Сочувствую. Прими, Господи, душу, прости грехи, которые были волей и неволей и даруй вечный покой…» – соболезнуют пользователи социальной сети Катерине Бужинской.

Мама рэпера Децла впервые заговорила о его смерти
бужинская
Умер дедушка Катерины Бужинской

Напомним, ранее жена Децла впервые прокомментировала его кончину.

Смотри видео с песней Катерины Бужинской:

Популярные статьи сейчас

Подопечная Потапа показала соблазнительные формы в купальнике

Украла у Maruv: Настю Каменских обвинили в плагиате

На популярном украинском курорте утонул ребенок

Решетова против Шишковой: мама Тимати рассказала, кого из невесток любит больше

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.