Катерина Бужинская попала в больницу в результате сильнейшего стресса (ФОТО)

Певица Катя Бужинская была срочно госпитализирована в связи с резким ухудшением состояния здоровья.

Популярная украинская певица Катя Бужинская много гастролирует и ведет активную светскую жизнь. В сумасшедшем графике звезды нет ни одной свободной минуты. В результате переутомление, стрессы, отсутствие здорового сна и питания привели к ухудшению здоровья артистки.

Будучи на отдыхе в Греции с семьей, Бужинская почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в многопрофильный медицинский центр «Токуда», который находится в Софии, столице Болгарии. Певица была переведена на стационар. Ей назначили курс капельниц.

Катерина Бужинская, больница, капельницаКатя Бужинская попала в больницу

На своей официальной странице в Instagram Бужинская прокомментировала сложившуюся ситуацию.

Катя Бужинская об ухудшении здоровья:

Всем привет, вот к чему приводит бешеный ритм жизни, стресс, переутомления, неумение делегировать ответственность (это касается синдрома «мамы, которая за все переживает»), и плотный гастрольный график. Часто журналисты спрашивают, как я выдерживаю? Трудно! Если кто-то скажет другое — не верьте, это не правда. Берегите себя и свое здоровье! Несколько пунктов, которым мы должны сказать — нет!

  1. Систематический недосып. Здоровый сон составляет 7,5-9 часов в сутки. Именно такое количество часов человеку нужно проспать, чтобы сердечная система была здоровой, а нервы — крепкими. Вследствие недосыпа мы заполняем недостаток энергии тем, что чаще и больше едим, но все равно не справляемся с задачами на работе, что, в свою очередь, ведет к стрессовым ситуациям.
  2. Постоянные стрессы. Учитывая стремление достичь карьерных высот, многие замечают за собой вечную спешку, стремление успеть все сделать до дедлайна, и, как следствие, начинает покалывать сердце. Стрессовые ситуации дома, в учебе, на работе, когда наваливается куча дел, и свирепый начальник укоризненно замечает, что вы не справляетесь, — такие ситуации ведут к опасному заболеванию — эмоциональному выгоранию. Недаром наши бабушки говорили, что «все болезни от нервов». Стрессовые ситуации — прямая дорога к сердечно-сосудистых заболеваний.
  3. Гиподинамия, которая возникает вследствие сидячей работы и недостатка движения. В современном ритме жизни движения становится все меньше, а техники, которая нас от него загораживает, все больше. Передвижения большинства людей на автомобилях, переключение телевизора с помощью пульта, поднятие в магазин не пешком, а на эскалаторе или лифте. Этот список можно еще долго продолжать. То есть 22 века, по сути, это возраст, когда мы платим за то, чтобы меньше двигаться. И что мы получаем взамен? Болезни сердца, сосудов, аритмию даже у молодых людей.
  4. Частое употребление напитков с повышенным содержанием кофеина является основой для возникновения проблем с сердцем. В погоне за повышением и успешной карьерой мы также не замечаем, как с жизнерадостных и здоровых превращаемся в людей, у которых в одной руке чашка кофе, в другой — упаковка таблеток от сердца. Не совсем гармоничный баланс, согласитесь. Кофе и чай, которые вы пьете в течение дня, рекомендуется заменить водой с лимоном и отварами из трав.

Катерина Бужинская, больница, капельницаПевица Катя Бужинская

Напомним, что недавно Катя Бужинская раскрыла секрет своего макияжа.

Смотри видеоклип Кати Бужинской на песню «Ледяная»:

Также на днях о второй беременности рассказала российская телеведущая Ксения Собчак. Звезда сделала откровенное заявление в новом выпуске YouTube-программы «Осторожно, Собчак!». При этом кто будет отец будущего малыша Ксения не разглашает. В отношениях с Максимом Виторганом точка еще не поставлена, так как даже после скандала пара выходила вместе в свет. Они появились на дне рождения известного российского ювелира Яны Расковаловой.

Еще читай о том, как помолодела Наталья Могилевская. Звезда сделала модную стрижку каре и заметно преобразилась. Красивый натуральный цвет, удачная длина и форма прически стерли с лица артистки десяток лет. Теперь Могилевская чаще радует поклонников селфи-фото. Так, на днях на ее странице появился очередной снимок. На нем Наталья лучезарно улыбается. Очевидно, певице и самой очень нравится, как изменилась ее внешность.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.