«Кассель часть моего прошлого, но теперь я снова влюблена»: Моника Беллуччи рассказала о личном

Впервые после развода с Венсанном Касселем 54-летняя Моника Беллуччи рассказала о своей личной жизни.

Всего пять лет назад распался брак Моники Беллуччи и Венсана Касселя. Их считали самой красивой парой Голливуда, и, казалось, они не расстанутся никогда. Но, к сожалению, все хорошее когда нибудь заканчивается.

Моника Беллуччи и Венсан Кассель

За это время Венссан успел жениться на молодой модели Тине Кунаки, и, кажется, обрел новую любовь, а Моника хранила молчание, никогда не обсуждала своего бывшего мужа и ничего не говорила о своей личной жизни.

Венсан Кассель и Тина Кунаки

Недавно, актриса нарушила свой обет и дала интервью Paris Match, в котором рассказала о новом проекте, сериале «Десять процентов», и неожиданно для всех приоткрыла завесу и поведала о личной жизни. Оказывается, актриса уже какое-то время находится в отношениях и очень счастлива.

«Я уже некоторое время встречаюсь с мужчиной, у нас все хорошо. Нормальный ли он? Не знаю. Я и сама не могу сказать, что живу по общепринятым правилам. Как можно требовать от другого человека того, что сам не можешь? У моего мужчины не такая работа, как у меня, но ему тоже приходится много ездить. Наши ритмы жизни совпадают, так что он меня понимает», — сказала Моника.

Далее звезда поделилась мыслями о жизни и подвела итог всему, что с ней произошло.

Моника Беллуччи

«У меня прекрасные дочери, моя карьера состоялась, и я убеждена, что все, что с нами происходит, только обогащает нас», — заявила актриса.

Также Моника сказала, что когда она была молодой всегда пугала мужчин своей неприступностью и их это пугало. Впервые высказалась о Венсане, и о вероятном новом замужестве.

«Когда вы были дважды замужем, вам нужно подумать, прежде чем решаться на еще один брак, и понимать, почему не сложились все предыдущие. Скажем так — сейчас я нахожусь на этапе осмысления того, что со мной было, учусь жить по-новому», — пояснила Моника Беллуччи.

Корреспонденты пытались узнать имя нового возлюбленного звезды, но Моника отказалась отвечать на этот вопрос.

А пока знаменитость наслаждается новыми отношениями, вспомним историю любви Венсана Касселя и Тины Кунаки.

Напоминаем, самые интересные новости можно найти на сайте Clutch.ua.