Кароль загипнотизировала Сеть роскошным декольте (ФОТО)

Певица Тина Кароль поделилась пикантной фотографией с очередной съемки.

Популярная украинская певица Тина Кароль вновь восхитила фанатов соблазнительным снимком. В новой фотосессии артистка предстала с оголенным декольте. Пикантную «деталь» образа едва прикрывал вязаный шарф, небрежно накинутый на плечи звезды.

Откровенное фото Тина Кароль опубликовала в своем Instagram вчера, 10 января. За сутки пост набрал почти 20 тысяч лайков и столько же восторженных комментариев.

Тина Кароль, декольте, фотоОткровенное фото Тины Кароль с глубоким декольте

Загадочный снимок Тины Кароль произвел настоящий фурор в Сети. «Ну, это уже слишком», «Самая красивая», «Просто шикарная», «Богиня», «Так чувственно», «Очень красивая», «Красота нереальная», «Ослепительная», «Тиночка, задыхаюсь от вашей Королевской красоты!!!))))))», «Не зря тебе, вчера корону подарили», «мне так нравится родинка», «зависаю на тебе», «- написали в комментариях подписчики.

Тина Кароль, фото, декольтеКомментарии к фото Тины Кароль

Напомним, что недавно Тина Кароль продемонстрировала поклонникам не менее красивый королевский образ. Певица позировала для обложки журнала VIVA в черном вечернем платье с глубоким декольте и открытыми плечами. Ее волосы были убраны назад, а прическу украшал белый бант. Макияж Тины визажисты выполнили в привычной для нее манере: красные губы и слегка подведенные глаза. Подписчики Кароль в Instagram буквально осыпали любимицу комплиментами.

Смотри видео, как Тина Кароль выступила на Новогоднем Вечернем квартале:

Также на днях похвасталась своей роскошной фигурой украинская певица Ани Лорак, которая живет и выступает в России. Артистка поделилась новой фотографией в пляжном образе. Она позировала в полный рост в короткой тунике, дав поклонникам возможность оценить ее стройную и подтянутую фигуру. Подписчики звезды не прошли мимо и оставили множество восторженных комментариев.

А вот коллега Тины Кароль по проект «Танці з зірками» и хороший друг Николай Тищенко показал как готовит ужин голый. Ресторатор решил продемонстрировать своим подписчикам подтянутый торс и накачанные бицепсы. Из одежды на Тищенко были только синие «семейки» с уточками. Видимо, на этот раз профессиональный повар решил пренебречь правилась кулинарии и «забыл» надеть фартук.

Еще читай, как звезда украинской эстрады Катя Бужинская, вдохновившись доминиканским солнцем и тропическими пейзажами, записала новый танцевальный хит. Певица по секрету сообщила Clutch о том, что трек будет на английском языке, а его название переводится как «Морские звезды». Кроме того, звезда поделилась видео, на котором зажигательно танцует под песню на побережье океана. Листай вниз, что увидеть первым.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.