Тина Кароль снялась для обложки журнала Viva!: особенная женщина

Украинская певица Тина Кароль стала лицом «Золотого номера» журнала Viva! о самых успешных звездах украинского шоу-биза.

В 2018 году Тина Кароль вновь доказала всем, что ее не зря считают одной из главных звезд на украинской сцене. Артистка получила две статуэтки на музыкальной премии M1 Music Awards 2018. Одну За вклад в развитие музыкальной сферы в Украине, а вторую за Лучший фанклуб. На один только «официальный» аккаунт ФанТина (фанклуб певицы в Instagram — прим. ред.) подписано более 80 тысяч человек.

Тина КарольТина Кароль одна из самых успешных звезд украинского шоу-бизнеса

А вчера, 8 января, на странице украинского журнала о звездах Viva! вInstagram появилось фото новой обложки журнала, для которой снялась Тина Кароль. На фото запечатлено лишь лицо певицы с эффектным макияжем. Руки в коричневых перчатках артистка держит у лица, на пальцах у нее объемные кольца, а волосы завязаны в пучок и украшены заколкой.

Фотография с обложки появилась и в Instagram певицы.

Тина КарольТина Кароль снялась для обложки журналаViva! 

«На обложке специального номера Viva!  в объективе Стефана Лисовского. Я невероятно благодарна Viva!, это по-настоящему особенный выпуск. В 15-тый раз быть на обложке Viva!, и быть трижды обладательницей премии «Самые красивые» — это огромная ответственность. Соответствовать такому идеалу не просто. Но ваше доверие помогает мне быть в тонусе», — подписала снимок артистка.

Поклонники не оставили без внимания новую публикацию любимой звезды: «Моя прекрасная», «Такая кнопочка, но в то же время опасная», «Солнышко ты наше», «Тина, вы — огонь», «Вы не собираетесь в Россию?», «Образ невероятный, долго думала что же мне это напоминает. То черное платье, просто образ аристократки», «Твой взгляд… Он так особенный. То, что внутри тебя — это как хрусталь. Хрупкость, нежность… Не перестану восхищаться».

Смотри видеоклип на песню Тины Кароль — Сила Высоты

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.