Кароль, Каменских или Дорофеева: Потап признался, кто дарит ему вещи

Украинский продюсер Потап опубликовал снимок в Instagram с обновочкой.

Украинский продюсер Потап продолжает удивлять поклонников похорошевшим видом. За последнее время шоумен сильно изменился, постройнел и сменил гардероб с хип-хоперского на более сдержанный и взрослый. В своем Instagram Потап регулярно делится новыми снимками в стильных нарядах, а также радует своих поклонников в каждом новом эпизоде шоу Голос. Так, недавно Юрий Горбунов заявил, что Потапу удалось похудеть на 17 килограмм.

ПотапПотап на шоу Голос

Вчера, 14 апреля, продюсер опубликовал в своем Instagram новый снимок, на котором он запечатлен в стильном кежуал прикиде. На Потапе зауженные джинсы, белая футболка с принтом, черные кеды и курточка в камуфляжной расцветке. Так, именно она и стала главным объектом для обсуждения в комментариях, ведь продюсер забросил небольшой намек.

ПотапПотап

«Подарила курточку — надел!» — подписал снимок продюсер.

Поклонники принялись рассуждать, кто же мог бы сделать Потапу такой подарок: «Куртку Тина подарила?», «У Нее хороший вкус», «Мы всегда знали что у Нее хороший вкус, что на мужчин что на вещи», «Наверное Настя подарила», «Это даже дом Насти и Потапа, ясно же кто подарил», «У Тины хороший вкус». Также свой комментарий под публикацией оставила Надя Дорофеева. Она поставила в комментариях эмодзи с огоньком.

Смотри видео про Потапа:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua