В новом интервью для проекта «Отдушивдушу» известная певица Оля Цибульская призналась, что однажды ей предлагали деньги за секс. Влиятельный мужчина был частым гостем концертов певицы, куда приходил со своей женой. Через общих знакомых поклонник достал номер телефона Цибульской, а после того как она перестала брать трубку — закидал сообщениями.

«Писал, что я не понимаю от чего отказываюсь и что он «будет настаивать». Я ответила, что в его возрасте нужно настаивать шишки на спирту и втирать в поясницу» — вспоминает Оля.

Каменских и Лобода: звезды, которые из милашек в детстве превратились в роковых женщин
Цибульская
Оля Цибульская рассказала о сексе за деньги

Впрочем такая шутка не сошла певице с рук. Более того, после отказала влиятельный «ухажер» угрожал навсегда завершить карьеру певицы и делал для этого все возможное. «Из-за его обиды меня банили в проектах, распускали всевозможные слухи», —  призналась Цибульская.

В Йемене родились сиамские близнецы с одним телом на двоих

Несмотря на это, артистка ни разу не пожалела о своем решении. «Главное, что я не хотела плюнуть в свое отражение», — прокомментировала свою позицию Оля Цибульская.

Напомним, что ранее мы писали о том, что в детстве мальчик из США поучаствовал в благотворительной акции и отправил подарок бедным детям в Филиппины. Почти сразу он забыл об этом поступке, поэтому очень удивился, когда примерно 16 лет спустя ему написала филиппинская незнакомка. Оказалось, что именно эта девушка в детстве получила его подарок, а спустя годы решила найти парня в Facebook. Они начали общаться, вскоре встретились, а через год он сделал ей предложение и они поженились 18 лет спустя, после отправки того подарка.Читай, чтобы узнать подробнее об этой истории и как живет пара сейчас,  по ссылке. 

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» сильно истощилась

Приметы на 15 сентября — День святой семьи: те, кто нарушат 3 правила, станут жертвами

Разбил паралич: состояние Анастасии Заворотнюк в реанимации ухудшилось

«Копия Брежневой»: Меладзе нашел себе новую блондинку из «ВИА Гры»

Кроме этого, мы публиковали невероятные снимки и рассказы ученых о том, как сейчас проходят роды у аборигенов.Людей, живущих в диких племенах, до сих пор не коснулись блага цивилизации, поэтому даже рождение ребенка у них проходит без медицинской помощи и с разными странными ритуалами.  Посмотреть фото и прочитать об этом подробнее можно по ссылке.

Смотри полное видео интервью с Олей Цибульской:

Больше интересных материалов читай на Clutch!