Американская хип-хоп певица Карди Би (настоящее имя Белкалис Альманзар — прим. ред.) родилась в не самом благополучном районе Нью-Йорка — Бронксе. До того, как стать популярной девушке пришлось поработать на многих не самых уважаемых должностях. Так в возрасте около 20 лет (сейчас артистке 26 — прим. ред.) она работала в ночных клубах стриптизершей. После этого судьба улыбнулась будущей хип-хоп звезде и ее пригласили поучаствовать в реалити-шоу Любовь и хип-хоп: Нью-Йорк. На проекте Карди никогда не скрывала свой пылкий нрав и часто дралась с другими участницами.

После окончания шоу в 2017 с ней подписал контракт мировой лейбл Atlantic Records.

Карди Би
Карди Би

На днях стало известно, что Карди Би начала открывать новые горизонты популярности. Автор самого въедливого трека из рекламы на YouTube ( песня I like It используется в рекламе на видеохостинге — прим. ред.) будет сниматься в кино. Об этом сообщает Telegram-канал Star News.

Полный хип-хоп: стал известен список номинантов «Грэмми 2019»
Карди Би
Карди Би сыграет в кино

«Карди Би получила свою первую роль в кино. В отличие от своих более опытных коллег по съёмочной площадке (Джей Ло, Лили Рейнхарт), которые целыми днями зависают на тренировках, Карди совсем не парится и продолжает жить, как жила. Все потому, что фильм называется «Hustlers», и он про стриптизерш, а Карди со стриптизом, на секундочку, на «ты». Надо же было как-то денюжки зарабатывать, до того, как не стала знаменитой», — написано в сообщении.

Что ж, у многих исполнительниц складывается неплохо и с кинематографом. Надеемся, Карди одна из них.

Популярные статьи сейчас

Как улучшить качество сна - ответ кардиолога

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Смотри видео про Карди Би:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.