В новом эпизоде реалити-шоу Семейство Кардашьян во время разговора с бывшим мужем Кортни Скоттом Диссиком и сестрой, топ-моделью Кендалл Дженнер Ким раскрыла неожиданные факты о своей бурной молодости.

Ким Кардашьян рассказала, как употребляла наркотики
Ким Кардашьян рассказала, как употребляла наркотики

Сначала Диссик признался, что слышал шокирующую историю: однажды Кардашьян под воздействием наркотиков с большой компанией отправилась в парк развлечений. А как выяснилось, это был далеко не единственный раз.

«Я вышла замуж в первый раз, когда была под экстази. Потом я приняла этот наркотик и записала секс-видео с Рэем Джеем. Об этом все знают, моя челюсть постоянно тряслась… После того, как я принимала наркотики, всегда происходили какие-то плохие вещи», – призналась Ким Кардашьян.

Светская львица отметила, что ее молодость действительно была слишком бурной, но теперь она изменилась. Кардашьян по-прежнему считает, что ее жизнь – сплошная вечеринка, но также звезда успела повзрослеть.

Ким Кардашьян изменила фигуру пятилетней дочери
Ким Кардашьян и Рэй Джей сняли секс-видео в 2003 году
Ким Кардашьян и Рэй Джей сняли секс-видео в 2003 году

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак перестали узнавать после последней операции (ФОТО)

«Туфли отстой»: жену Валерия Меладзе жестко раскритиковали фанаты

«Лежа мы все без пузика»: Настя Каменских попыталась скрыть беременный живот

Звезда «Великолепного века» сильно истощилась

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео о 10 строгих правилах в доме Ким Кардашьян:

Читай самые интересные новости на Clutch.