Почти все представители самого знаменитого семейства Америки ХХІ века заняты деятельностью в фэшн-индустрии. Жизнь дочерей предприимчивой светской львицы Крис Дженнер с самого детства освещалась по телевидению, а когда они выросли, стали главными трендсеттерами шоу-бизнеса. Из всего клана Кардашьян-Дженнер в производстве косметических продуктов более остальных приуспели Кайли и Ким. В частности, последняя основала косметический бренд KKW  (Kim Kardashian West), под маркой которого выпускает бьюти-продукты лакшери-сегмента.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян и Кайли Дженнер часто выпускают коллаборации с продуктами двух своих брендов

За последние несколько лет Ким фактически придумала несколько новых бьюти-продуктов, которые молниеносно стали трендами. Чего только стоит небезызвестное контурирование лица, а также всевозможные праймеры, глиттеры и тому подобное — к появлению все этого приложила руку и Ким. Однако недавно оказалось, что светской диве уже довольно тесно в зашоренном мире женской косметики. Она решила создавать косметику для мужчин. О том, что она начала работу над новом сегменте, Ким рассказала в эфире американского шоу A Legendary Christmas. Ведущие в шутку спросили у нее, не хотела ли бы она сделать косметику для мужчин?

Кардашьян нервно курит: Каменских похвасталась роскошными формами в «голом» наряде
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян сделает косметику для мужчин

«Я уже этим занимаюсь», — кратко ответила Ким.

Как известно, в линейке мужской косметики будут не только различные средства для тонирования кожи и прочие уходовые продукты, но даже тушь. Так что вполне вероятно, скоро мы увидим брутального Канье Веста с прелестным макияжем.

Смотри видео становлении Ким Кардашьян иконой стиля:

Популярные статьи сейчас

Самые красивые растения Чернобыльского заповедника: уникальные фото

Как изменяется организм после смерти и что остается от тела после 100 лет в могиле

«Отказался лечить рак»: легендарный музыкант и друг David Guetta умер в муках

Тест для женщин по типу фигуры: особенные черты характера, слабости и как держать себя в тонусе

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал о том, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.