Британская модель Кара Делевинь давно не скрывает свою бисексуальность. Она состояла в отношениях с актрисой Мишель Родригез, певицей Энни Кларк, моделью Пэрис Джексон (дочерью Майкла Джексона — прим. ред.), а теперь встречается со звездой Милых обманщиц Эшли Бенсон. Папарацци засекли пару в аэропорту, где девушки нежились в объятиях друг друга, держались за руки и целовались. Фото уже внутри.

Марина Узелкова «после развода» завела новые знакомства
Кара Делевинь и Эшли Бенсон в аэропорту Гатвик. Фото: Daily Mail
Кара Делевинь и Эшли Бенсон в аэропорту Гатвик. Фото: Daily Mail

Кара Делевинь и Эшли Бенсон вместе с августа 2018 года. Вторая половинка модели — известная голливудская актриса, сыгравшая главную роль в сериале Милые обманщицы. Романтические отношения между девушками начались с совместного селфи в социальной сети Instagram, а позднее их заметили целующимися. Сомнений в том, что звезд связывает не только работа, ни у кого не осталось.

Кара Делевинь поцеловала Эшли Бенсон. Фото: Daily Mail
Кара Делевинь поцеловала Эшли Бенсон. Фото: Daily Mail

Вчера, 21 декабря, Кара и Эшли опять попали в объективы фотографов. Влюбленные прибыли в аэропорт Гатвик в Лондоне, как сообщает Daily Mail. Сначала они просто прогуливались, держась за руки. Потом 26-летняя Делевинь поднесла руку девушки к губам и нежно поцеловала. Любимица Лагерфельда была одета в черный спортивный костюм и черные кроссовки. Свой образ королева подиумов дополнила красной шляпой. На шее у звезды были закреплены наушники, а за спиной висел черный рюкзак. Актриса Бенсон тоже выбрала для поездки стиль удобный спортивный костюм от Puma и кеды. Она несла черную маленькую сумочку-кроссбоди и большую дорожную сумку от Louis Vuitton.

Смотри видео, как Кара Делевинь отвечает на самые распространенные вопросы о себе:

Напомним, что недавно в Сети снова появилась Селена Гомес. После расставания с Бибером и операции на почке у девушки случился нервный срыв. Она два месяца провела в психиатрической клинике, где прошла полный курс терапии. Сразу после выписки звезда Instagram отправилась с друзьями на горнолыжный курорт, откуда те запостили несколько ярких фотографий. На снимках Селена смеется и выглядит счастливой.

Также на днях королева Елизавета II была замечена на железнодорожном вокзале. Правительница купила билет, села в поезд и укатила в свой особняк в Нордфолке. Позже выяснилось, что глава королевской семьи отправилась встречать Рождество в компании принца Гарри и его жены Меган Маркл. Подробности в статье.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.