Канье Уэст установил для Ким Кардашьян «правила хорошей жены»

Чтобы не вызвать гнев мужа, американская актриса Ким Кардашьян должна неукоснительно придерживаться правил мужа.

Американский рэпер Канье Уэст точно не страдает от низкой самооценки. Чего только стоит написанная им песня под названием «I Am a God» (переводится, как «Я -Бог»). Или сравнение себя любимого со Стэнли Кубриком и Пикассо. А на премии MTV он заявил о намерении баллотироваться в президенты.

Ким Кардашьян

Тем не менее ходят слухи, что дома Канье превращается в покладистого семьянина, который готов молниеносно исполнить любой каприз супруги Ким Кардашьян. Но в знаменитой семье не все так просто.

Западные журналисты узнали о существовании списка правил, установленных Уэстом для Кардашьян, которым она должна следовать. Сам же рэпер их придерживаться не обязан.

Свод правил от Канье Уэста:

  • Глаза в глаза

Во время концерта хип-хип исполнителя его жена обязана все время смотреть только на него. Если Канье увидит, что Ким общается с кем-то по телефону или снимает селфи — жди скандал.

  • Смартфон прочь

Во время совместной трапезы Ким должна держать телефон подальше от стола и все время уделять только Уэсту. Звезде, которая привыкла каждый свой шаг выкладывать в Instagram, этот пункт доставляет особенные мучения.

Ким Кардашьян

  • Стирка отдельно

Канье Уэст очень трепетно относится к своему гардеробу, поэтому экономка звездной семьи обязана внимательно следить, чтобы вещи Ким не попали в одну стирку с одеждой рэпера. Интересно, а это правило распространяется на сушилку?

  • Разрешение на встречи

Все предельно просто: хочешь встретиться с подругами (многие из которых, к слову, не нравятся Уэсту) — спроси разрешения у мужа. Хорошо, что у Ким есть много сестер, а то она чувствовала бы себя совсем изолированной. Канье, в свою очередь, волен идти когда угодно и с кем посчитает нужным, ни перед кем не отчитываясь.

Ким Кардашьян

  • «Да» естественности

На различных мероприятиях Кардашьян блистает в шикарных нарядах и с ярким макияжем, однако дома она должна полностью отказаться от косметики, потому что супруг предпочитает естественную красоту жены. Это очень мило, но не должна ли сама Ким выбирать, как ей выглядеть?

  • Не болтать с прессой

Когда Ким во второй раз забеременела, Канье запретил ей узнавать пол будущего малыша. Также он запретил ей давать интервью на любые вопросы, касающиеся их ребенка. В итоге Кардашьян таки узнала, что ждет мальчика и держала эту информацию в секрете до тех пор, пока информация не просочилась в прессу. Сложно представить какой скандал закатил по этому поводу Канье.

Ким Кардашьян

  • Контроль

Суррогатная мать третьего ребенка Ким и Канье тоже не избежала крайностей рэпера. Помимо контроля за питанием и здоровьем, что вполне нормально, Уэст разрешал суррогатной матери пользоваться только определенным гелем для душа.

В последний триместр беременности она жила в доме знаменитостей. До этого момента рэпер мог в любой момент нагрянуть без предупреждения, чтобы убедиться в надлежащем исполнении своих правил.

  • Люди в черном

Вся служба охраны, которая работает на Канье должна носить одежду исключительно черного цвета. Это правильно действует и на охранников жены. По мнению музыканта ничто не должно отвлекать внимание от него и Ким.

  • Без разговоров

Продолжая тему охраны. Канье строго-настрого запретил Ким общаться с телохранителями. Однажды она обмолвилась с одним из них парой слов. Когда об этом узнал Уэст — бодигарда сразу же уволили, а Кардашьян ждала истерика супруга.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Напомним, что в 2009 году у Ким Кардашьян украли драгоценности, общей стоимостью более 9 млн. долларов. Спустя два года вора поймали на Лазурном берегу Франции.

Смотри видео про 10 тщательно оберегаемых тайн семьи Ким Кардашьян:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: