Последнее всему муж Ким Кардашьян, известный рэпер Канье Уэст удивляет поклонниками обилием странными выходками.

Так, сначала певец успел поругаться с американской моделью, участницей телешоу Семейство Кардашьян Кайли Дженнер. А после обескуражил Сеть рассказами о липосакции и наркозависимости. И вот теперь исполнитель признался, с чем связаны его выходки.

Канье Уэст
Канье Уэст

В честь релиза своего нового девятого студийного альбома Ye рэпер устроил вечеринку в Вайоминге, куда сразу после встречи с Трампом прибыла и его супруга.

По данным издания Daily Mail, Канье Уэст устроил для своих близких и друзей встречу, на которой дал откровенное интервью. Во время разговора рэпер рассказал, что страдает биполярным расстройством.

Канье Уэст установил для Ким Кардашьян «правила хорошей жены»

Однако артист не считает заболевание, чем-то опасным и не называет его болезнью. Вместо этого, Уэст предпочитает называть психическое расстройство своей суперсилой.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич призналась, почему до сих пор не замужем: "все более, чем сложно"

Влюбиться навсегда: чем Южная Корея покорит твое сердце

Меган Маркл в коротком рождественском платье удивила публику: фото

Могущественная молитва благоверному князю Александру Невскому: спасет от самого ужасного

Канье Уэст и Ким Кардашьян
Канье Уэст и Ким Кардашьян

«Мне никогда не ставили диагноз, пока мне не исполнилось 39 лет. Но, как я сказал на альбоме, это не инвалидность, это суперсила», — заявил певец.

Более того, муж Ким Кардашьян называет биполярное расстройство «своей третьей личностью».

Ничего себе! Стало известно, сколько 20-летняя Кайли Дженнер зарабатывает в Instagram

Отметим, слухи о том, что у Канье проблемы с психическим здоровьем, появились еще в ноябре 2016 года. Тогда рэпера госпитализировали в Лос-Анджелесе. Накануне этого он призывал голосовать за Трампа на президентских выборах и сравнивал себя с ним. Тогда официальным объяснением госпитализации стало истощение — Уэст слишком много работал. Потом случилось вооруженное ограбление Ким в Париже и ограбление дома Уэст-Кардашьян в Лос-Анджелесе год спустя, на почве чего у певца слишком часто стали случаться нервные срывы.

Так трогательно: Ким Кардашьян впервые показала фото новорожденной дочери

Ранее источники сообщили, что звезда скандального реалити-шоу Ким Кардашьян хочет развестись со своим мужем, рэпером Канье Уэстом.

Тогда поговаривали, что Ким провела консультацию со своим адвокатом по вопросу развода. Причиной тому также стало неадекватное поведение артиста, что крайне беспокоило Ким.

Смотри видео о том, как охранник Канье Уэста назвал его тираном: