Кандидат в президенты оценил горячий снимок украинской певицы

Кандидат в президенты Украины Владимир Петров оценил соблазнительное фото MARUV с отдыха.

В субботу, 23 февраля, на СТБ и Первом национальном транслировали финал Национального отбора на Евровидение 2019. Шесть конкурсантов выступили на сцене, чтобы доказать, что именно они достойны представлять Украину на международном песенном конкурсе в Тель-Авиве. В конце вечера ведущий Сергей Притула назвал имя победителя Нацотбора – MARUV.

Однако после громкого скандала с НОТУ MARUV отказалась выступать на Евровидении, но до Израиля все же добралась. Яркое фото в купальнике из Тель-Авива, где также состоится концерт звезды, она опубликовала в Instagram.

марув, кандидат владимир петров, выборы 2019 украинаВладимир Петров оценил горячее фото MARUV

Поклонники MARUV оценили ее фотографию и осыпали знаменитую исполнительницу комплиментами, а в их числе неожиданно оказался кандидат в президенты и украинский политтехнолог Владимир Петров.

«Відверта MARUV показала гаряче фото з відпочинку. Несите лед, я горю!» – написал Петров на личной странице в Facebook.

марув, кандидат владимир петров, выборы 2019 украинаВладимир Петров оценил горячее фото MARUV

Напомним, ранее Злата Огневич планировала сбежать из Украины.

Смотри видео к песне MARUV Siren Song:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.