Американский телеканал CW объявил о продолжении популярных десяти сериалов на следующие сезоны. Также в новом сезоне состоятся премьеры пяти новых проектов. Об этом говорится в материале The Hollywood Reporter.

В частности, продолжение получат такие сериалы Стрела, его спин-оффы Флеш и Легенды завтрашнего дня, Черная молния, Все женщины — ведьмы, Династия, спин-офф Дневников вампираНаследие, Ривердейл, Супердевушка и Сверхъестественное.

Кадр из сериала «Сверхъестественное»
Кадр из сериала «Сверхъестественное»

Отметим, что Сверхъестественное стал рекордсменом среди нынешних продолжений, телепроект получит уже пятнадцатый сезон. Наследие будет иметь второй сезон, Черная молния и Династия будут продлены на третий сезон, Ривердейл — на четвертый, Легенды завтрашнего дня и Супердевушка — на пятый, Флеш будет иметь шестой сезон, Стрела — восьмой, а Все женщины — ведьмы вернутся с девятым сезоном.

Кроме того, для сезона 2019-2020 телеканал CW готовит пять пилотов. Три из них — спин-оффы популярных шоу: Бэтвумен (вселенная Стрелы), Katy Keene ( Ривердейл) и Jane the Novela ( Девственница Джейн).

Также  президент The CW Television Network Марк Педовиц во время пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков заявил о возможности перезапуска телепроекта Сплетница, передает News.com.au.

Популярные статьи сейчас

Прикрыла прозрачной тканью: 34-летняя Кароль оголила бюст на публике

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

В сети появилось фото бывшего парня Насти Каменских

Звезда сериала "Великолепный век" снялась в пикантной фотосессии: дочь Роксоланы уже не та

Редкие семейные кадры: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс показались вместе впервые за долгое время
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс посетили закрытую вечеринку
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс посетили закрытую вечеринку

«Мы в процессе обсуждения, но я не знаю, когда мы придем к какому решению. Я не знаю, когда это произойдет. Многое зависит от Warner Bros и исполнительных продюсеров Джоша Шварца и Стефани Сэвэдж, потому что без них это не имеет смысла», — сообщил он.

Отмечается, что Лейтон Мистер и Блейк Лайвли, которые сыграли в сериале главные женские роли, уже дали свое согласие на участие в съемках продолжения Сплетницы.

Смотри также видео знаменитого танца от Блэр Уолдорф в клубе Чака Басса:

На днях американская певица Ариана Гранде рассмешила фанатов, показав татуировку в виде китайских иероглифов. Своим поступком артистка планировала анонсировать выход своей новой композиции под названием Семь колец. Именно эти слова в виде иероглифов и планировала набить себе Ариана. Но, как всем хорошо известно, китайский язык не такой простой, как кажется. Вместо загаданных слов татуировщик набил певице фразу «Маленький угольный гриль для барбекю». Но и на этом история не закончилась. О том, как Ариана Гранде по ошибке дважды набила себе смешную татуировку, читай далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.