Канадский манекенщик Zombie Boy совершил суицид

Модель из Монреаля, Канада, Рик Дженест, больше известен как Парень-Зомби (Zombie Boy), покончил с собой в возрасте 32 лет.

Монреальская модель и художник Рик Дженест скончался в среду, 1 августа. Об этом сообщило канадское издание CBC в пятницу, 3 августа, со ссылкой на источники в полиции.

В правоохранительных органах рассказали, что Zombie Boy умер в Монреале, Канада, в районе Плато-Мон-Роаль около 5 часов вечера по местному времени. Они классифицируют его смерть как самоубийство.

Zombie Boy совершил суицид

Поклонники в Сети, которые уже узнали о кончине Дженеста, не могут поверить в это. Они утверждают, что Парень-Зомби был невероятным человеком с абсолютно невероятным мировоззрением, а также призывают тех, кого преследуют суицидальные мысли, немедленно обратиться за помощью.

«Я не могу в это поверить. Просыпаешься рано утром и получаешь такие известия в новостной ленте», «Мне трудно в это поверить. Со временем мы все примем эту новость. Покойся с миром, Рик. Я любил и уважал тебя. Встретимся на небе», «У каждого есть свое мнение и собственные представления о том, что такое красота. (Р. Дженест). Я тебя уважаю! Давайте почтем память о нем. Иногда чувствовать, что все не в порядке, нормально. Психическое здоровье – это пазл, который нужно собрать. Давайте построим прекрасный мир вместе», «Ужасно жаль слышать о том, что я потерял тебя? Zombie Boy. Любой, кто задумывается о самоубийстве, позвоните на горячую линию самоубийцы или друзьям и родственникам. Людям не все равно, и вы нужны здесь» – пишут пользователи социальных сетей.

Zombie Boy в клипе Леди Гаги

Среди звезд, которые прокомментировали смерть Рика Дженеста, – американская певица Леди Гага. В 2011 году манекенщик принял участие в съемках ее клипа на композицию Born This Way (Родился таким, – прим. ред.).

«Самоубийство моего друга Рика Дженеста, Парня-Зомби, больше чем опустошило меня. Нам нужно больше работать, чтобы изменить культуру, вывести Психическое Здоровье на первый план и стереть стигму, о которой мы не можем говорить. Если вы страдаете, позвоните другу или члену вашей семьи сегодня. Мы должны спасти друг друга», – написала Леди Гага на своей официальной странице в Twitter.

Справка

Zombie Boy совершил суицид

Рик Дженест – канадская модель. Дважды попал в Книгу рекордов Гиннесса как человек с самым большим количеством татуировок костей на теле – 139, а также с самым большим количеством татуировок насекомых – 176.

В возрасте 15 лет ему сделали операцию по удалению опухоли головного мозга, отсюда и происхождение его прозвища Парень-Зомби.

Напомним, ранее умерла актриса Наталья Кузнецова из сериалов Сваха и Жуков.

Смотри видеоклип Леди Гаги на песню Born This Way:

Читай самые интересные новости на Clutch.