Известный американский певец и актер Аарон Картер, который является родным братом участника группы Backstreet Boys Ника Картера, совершил каминг-аут как бисексуал. Поп-исполнитель рассказал о своей нетрадиционной сексуальной ориентации в твиттере и instagram.

картер
Аарон Картер

Картер написал большой пост, в котором, по его словам, наконец-то снял со своих плеч груз вранья. Но его публичные откровения привели к тому, что он расстался со своей возлюбленной и почти невестой Мэдисон Паркер. По заверениям бывших возлюбленных, они остались хорошими друзьями.

картер с девушкой
Аарон Картер и Мэдисон Паркер

Когда мне было около 13 лет, я понял, что мне нравятся и мальчики, и девочки. Я годами думал об этом, но только в 17, после нескольких романов с девушками, у меня случился первый опыт с мужчиной. Нет, это не то, чего следует стесняться, просто этот груз мне пришлось нести в течение долгого времени, и я хотел бы снять его со своих плеч. — написал Картер в Instagram.

Карьера 29-летнего Аарона Картера стартовала в 2002 году, когда он выступил на разогреве у группы своего брата перед 30-ти тысячной толпой в Берлине. Позже пресса регулярно писала о его романах с «неоднозначными» звездами, такими как Хилари Дафф и Линдси Лохан. На данный момент у певца вышло 7 альбомов.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Популярные статьи сейчас

    Время над ним неподвластно: как сейчас выглядит турецкий актер, сыгравший сына-наследника султана Сулеймана в сериале "Великолепный век"

    Поздравляем Дана и Тину! сногсшибательная пара отпраздновала важное событие - поклонники не нарадуются

    Обрезала волосы и сделала короткое каре: 49-летняя Лера Кудрявцева восхитила стильным преображением – от куклы Барби не осталось и следа (фото)

    Не уступает Шоптенко: жена Винника в полупрозрачном платье показала, чем заинтересовала его

    Показать еще

    Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.