Каменских влияет: Потап стал новым украинским секс-символом

Рэпер Потап кардинально сменил имидж. Теперь его называют «украинским Брюсом Уиллисом».

37-летнего рэпера и продюсера Алексея Потапенко, известно как Потап, уже давно подозревают в романе с певицей Настей Каменских. Поклонники неоднократно находили доказательства того, что пара состоит в отношениях. «Коллеги» то любовный комментарий друг другу напишут, то фото из одного бассейна выложат. Однако сами они предпочитают не комментировать личную жизнь, лишь подогревая интерес к своему творческому, а может быть и не только, союзу.

Настя Каменских, ПотапНастя Каменских и Потап

А в последнее время фанаты заметили, как их любимец Потап похудел и сменил имидж. Вместо спортивных штанов и кепок, он стал выбирать стильные джинсы и даже костюмы. Многие считают это заслугой Насти Каменских. Но как бы там ни было, факт налицо — преображение пошло Алексею на пользу.

ПотапПотап в новом образе

В комментариях под новыми фото подписчицы засыпают Потапа комплиментами. Еще немного и артист завоюет звание украинского секс-символа.

«Завидный жених», «Какой же он красавчик», «Крепкий орешек», «О! Вот это теперь красавчик! Ато спортивные костюмы, кеды..», «Брюс Уиллис отдыхает», — пишут в комментариях.

Потап Потап Потап Потап

Напомним, что недавно заочно «помолвленная» с Потапом Настя Каменских была замечена в платье, похожем на свадебное. Звезда переполошила Сеть своим нарядом.

Смотри видеоклип Потап и Олега Винника на песню «Найкращий день»:

Ранее мы писали о том, что известный украинский певец и шоумен DZIDZIO (Михаил Хома) подвергся жестокому нападению. Инцидент произошел несколько месяцев назад в центре Киева. Злоумышленники били музыканта по лицу, а затем скрылись на авто. Врач диагностировал у Михаила разрыв барабанной перепонки левого ухода. Артист вынужден был отменить все запланированные на ближайший месяц концерты. Новый год и Рождество он провел в больнице. Однако травма осталась и до сих пор его беспокоит. Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью для Clutch.

Также читай о том, как Настя Каменских примерила свадебное платье. Фанаты рискнули предположить, что Каменских и Потап готовятся к бракосочетанию. «Это Патап подарил. Он ей сделал предложение, она согласилась», «Жду! Невеста шик!», «Очень идет белый цвет очень красивое платье по больше бы ты таких образов)», — пишут в комментариях. Подробности об этом далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.