Каменских в ужасе: Кончита Вурст показала свою попу как у Ким

Немецкая певица Кончита Вурст опубликовала фотографии с недавнего концерта в Австрии.

В воскресенье, 14 апреля, состоялся концерт Кончиты Вурст в австрийском городе Линц. Артистка поразила поклонников невероятным голосом, яркими постановками и нарядами, которые подчеркнули все прелести ее формы.

кончита вурст, томас нойвиртКончита Вурст показала попу как у Ким

Недавно на официальной странице в Instagram Вурст опубликовала фотографии с выступления и поразила подписчиков. Фаны поблагодарили за незабываемый вечер и осыпали ее комплиментами.

«Такая талантливая и завораживающая артистка! Вы в отличной форме, Кончита. Приятно и смотреть, и слушать», «Так непривычно и одновременно так хорошо вам в мужском образе. Но в то же время хочется сказать, что самое главное – ваша невероятно приятная личность и талант. Спасибо за подаренные эмоции! Вы лучшая!», «С нетерпением жду концерта в Мюнхене, хочу снова насладиться Вашим голосом. Выглядите потрясающе. Очень стильный наряд» – комментируют поклонники.

кончита вурст, томас нойвиртКончита Вурст показала попу как у Ким

Напомним, ранее в Турции бойкотировали Евровидение из-за Кончиты Вурст.

Смотри видео, как Кончита Вурст поет песню из Титаника:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.