Украинская певица Настя Каменских, которая по слухам беременна от Потапа, часто радует поклонников новыми снимками на своей странице в Instagram. Она публикует туда не только официальные снимки с различных мероприятий, но и забавные фотографии из обычной жизни. Фанаты очень бурно реагируют на новые публикации любимой артистки.

Сегодня, 7 февраля, Настя вновь порадовала подписчиков новым снимком. Однако не всем фото пришлось по душе.

Настя Каменских
Настя Каменских

Свой снимок Настя подписала просто:

«Морозное дыхание. Я люблю бегать зимой.»

Некоторые фанаты оставили необычные комментарии.

Популярные статьи сейчас

Жена премьер-министра Израиля бросила на землю предложенный каравай в украинском аэропорту

Сергей Притула перенес серьезную операцию

Злата Огневич борется с зависимостью: "уже 14 дней"

Разбилась по дороге домой: Волочкова получила новую травму

Другие комментаторы оказались более лояльными к новой публикации артистки: «Собачка прям как истинная фото-модель», «Собачку нужно задействовать на съемках», «Красотки. Мимуська прям модель», «Красива», «Прикольненко…», «Очень люблю ваши песни и собака тоже красивая», «Привет, Настя, у тебя красивые ноги», «Красивые щеки и кисти», «Слов нет, здорово», «Насть, ты супер», «Настя, ты классная! Всегда! Не обращай внимания на неудачников с их глупыми комментами. Ты красотка!».

Смотри видео с песней Насти Каменских — Peligroso:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.