После слухов о романе с Настей Каменских Потап стал одной из самых обсуждаемых персон украинского шоу-бизнеса. Его личная жизнь не дает покоя миллионам поклонниц, которые мечтают занять «вакантное» место рядом со звездой. Однако сам продюсер редко комментирует отношения с женщинами. Лишь недавно изданию JetSetter удалось разговорить звезду и выяснить подробности его прошлого брака.

На беседу с журналистами Потап пришел с экс-супругой Ириной Горовой. Они рассказали, как сохраняют дружеские отношения после развода.

Каменских призналась, с кем засыпает в одной постели: «Потап всегда рядом»
Потап, Ирина Горовая, развод
Потап и Ирина Горовая

Ирина Горовая:

Дело в том, что вместе мы прошли большой путь с победами и поражениями, и всегда друг друга поддерживали. Даже если возникали какие-то противоречия, мы делали все для того, чтобы это никак не отразилось на бизнесе. В момент, когда мы приняли решение о разводе, четко понимали, что это не коснется общего дела. Мы не только ничего не разрушили, но даже увеличили компанию! Продолжаем успешно коммуницировать как совладельцы, а бизнес растет и развивается.

Потап:

Общее прошлое, наша дружба и взаимосвязи только помогают бизнесу и лишают нас траты времени на лишние недоразумения и споры. Мы давно нашли точки, в которых совпадает видение. Наши головы повернуты в одном направлении — направлении развития, расширения, увеличения оборотов и построения великого дела.

Потап признался, какую Каменских любит больше всех

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Потап, Ирина Горовая, развод
Потап и Ирина Горовая

Правда Насте Каменских «точки соприкосновения» Потапа и Ирины Горовой не по душе. На прошедшей недавно музыкальной премии YUNA горячая певица так разнервничалась, что даже не упомянула своего продюсера в благодарственной речи. Очевидно, она обиделась на то, что мужчина на протяжении всего вечера не отходил от бывшей жены и сына, в то время как она была предоставлена сама себе. Подробности читайте в материале.

Смотри интервью Потапа и Ирины Горовой об отношениях:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления.

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.