Каменских призналась, с кем засыпает в одной постели: «Потап всегда рядом»

Подопечная Потапа Настя Каменских прокомментировала свою влюбленность в продюсера и интимную жизнь.

Во вторник, 12 марта, на YouTube-канале Зе Интервьер вышло откровенное интервью с певицей Настей Каменских. Подопечная Потапа впервые прокомментировала отношения со своим продюсером. Она честно ответила на ряд провокационных вопросов. С кем спит Каменских, беременна ли она и при чем здесь Потап? Подробности читай далее в статье.

Настя Каменских, Потап, отношения, фотоНастя Каменских и Потап

В кого влюблена Настя Каменских

Влюблена, давно. Я не хочу об этом говорить. Я просто не хочу делиться с миром своей личной жизнью. Я знаю, что все хотят об этом узнать.

С кем спит Настя Каменских

Я сплю с мужчиной, не женщиной. У меня постоянно спрашивают одно и то же. Но мне так приятно вас мучить. Я вот с тобой постою и ты мой любовник. С оператором постою, и он мой любовник. Вот с Олегом Винником села, и ты видел, что произошло в интернете? Но никто не знает, что нас с Олегом объединяет. И никто не узнает.

Встречается ли Каменских с Потапом?

Да, мы очень часто встречаемся. Потап мне написал одну песню, вторую. Потап меня поддерживал, когда мы ездили в тур. Понятное дело. Когда я захочу открыть, я открою. Но я пока к этому не готова. Не готова к этим всем рассказам.

Настя Каменских, Потап, отношения, фотоНастя Каменских и Потап вместе

Беременна ли Настя Каменских?

Я не беременна. Никогда в своей жизни не рожала. Не делала абортов. Я вообще еще в этом направлении не разродилась.

Смотри полное интервью Насти Каменских для YouTube-канала Зе Интервьюер:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания.

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.