Каменских не узнать: супругу Потапа сравнили с Жанной Фриске

Поклонники увидели невероятную схожесть украинской певицы с покойной Жанной Фриске. Листай, чтобы убедиться в этом самой.

В четверг, 23 мая, свою свадьбу сыграла самая обсуждаемая пара украинского шоу-бизнеса — Алексей Потапенко и Настя Каменских. Пока молодожены наслаждаются первыми днями семейной жизни, в их Instagram регулярно появляются новые фото с церемонии бракосочетания.

свадьба Потапа и НастиСвадьба Потапа и Насти: фото

Так, несколько часов назад на странице Насти появилось фото, на котором можно внимательнее разглядеть ее свадебный макияж. Однако пользователи стали обращать внимание на то, что певица очень похожа на Жанну Фриске в молодости: «Больше на Жанну Фриске похожа, чем на себя», «Мне же не одной показалось, что она на этом фото один-в-один с Фриске?», «Красивая девушка, но на себя здесь совсем не похожа», «Зачем столько фотошопа? Я вначале подумала, что это Жанна Фриске».

каменских свадьбаСвадебный макияж Насти Каменских

А как тебе макияж Насти?

Смотри видео, где Потап признается в любви Насте:

Знаешь ли ты, сколько на самом деле стоит вылечить рак в Украине? Девушка, болеющая раком груди, рассказала всю правду о своей болезни: здесь ты узнаешь, почему не стоит слепо доверять врачам, можно ли работать, болея раком, и как меняется жизнь человека после диагноза. Честная история без прикрас, которая откроет тебе глаза на проблемы онкопациентов.

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.