Каменских на зависть: Никитюк показала свою «попу как у Ким»

Украинская телеведущая Леся Никитюк опубликовала весьма откровенное фото в Instagram.

Телеведущая Леся Никитюк — настоящая любимица украинских зрителей. Телезвезда прославилась благодаря шоу Орел и Решка, где была ведущей вместе с  Андреем Бедняковым. После завершения съемок она не пропала с телеэкранов, а стала ведущей нескольких проектов на Новом канале. Этой зимой Леся много путешествовала по миру и снимала программу в свой видеоблог на YouTubе. В Instagram у Никитюк почти три миллиона фолловеров, которые активно следят за страничкой любимой телеведущей.

Леся НикитюкЛеся Никитюк

Вчера, 17 июня, Леся Никитюк опубликовала в своем Instagram новое фото. На нем телезвезда запечатлена в одном купальнике, повернутая в полоборота со спины на камеру. На фото попали весьма пикантные части тела любимицы публики — попа и ноги.

Леся НикитюкЛеся Никитюк показала свою пятую точку

«Beautiful Sunday (Прекрасное воскресенье — прим. ред.)», — написала под фото телезвезда.

Подписчики принялись обсуждать новый снимок: «Она такая какая есть. И своей естественностью влюбляет в себя! А Вы про целюлитик… вот люди. Лишь бы гадость написать. У Леси прекрасная фигура», «Хмельницький горіх», «А целюлитик то присутствует, Леся», «Ух какая попка», «Эх, от целлюлита никто не застрахован», «Очень очень красиво! Подстрижен газон», «Шикарный фотошоп», «А я один вижу целлюлит!?», «Целюлитик проступает», «Попа как у Ким».

Смотри видео с интервью Леси Никитюк:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.