Каменских кусает локти: Оля Полякова похвасталась роскошной попой-персиком

Украинская певица и телеведущая Оля Полякова поделилась откровенным фото с поклонниками.

Оля Полякова давно доказала, что имеет самые длинные ноги среди представительниц украинского шоу-бизнеса. Теперь же звезда, видимо, собирается отобрать титул у Насти Каменских за самую лучшую попу.

полякова, фигура поляковой, фотоОля Полякова похвасталась роскошной попой

На новом фото, которое Полякова опубликовала на официальной странице в Instagram, она показала свои «нижние 90» во всей красе и восхитила поклонников.

«#подъезднаястрасть #амоглабыбытьподзаборная… Откуда кадр, френды?» – поинтересовалась Оля Полякова.

«Боже, да с такими ногами нужно подиумы мировые покорять. Украина для такой суперкрасотки не должны быть пределом, все должны видеть эти ноги от ушей! Богиня и эталон!», «Вызывающий разрез, я бы дочке не дала такое носить. Но если вам так дико хочется показать всем мужикам свои прелести, это, наверное, уместно. А так да, ноги супер», «Нельзя чтобы эти ноги на земле ходили. Такую женщину на руках носить надо» – комментируют фаны.

полякова, фигура поляковой, фотоОля Полякова похвасталась роскошной попой

Напомним, ранее Надя Дорофеева украла платье у бабушки.

Смотри видео с Олей Поляковой и ее дочкой Машей:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.