Недавно в СМИ появилась информация, что украинская певица Настя Каменскихвыйдет замуж за продюсера Потапа 23 мая. Об этом впервые написало издание Страна,ссылаясь на анонимного инсайдера. До «события» осталось всего две недели, так что уже очень скоро мы узнаем, действительно ли любимая экранная парочка решила узаконить свои отношения. А пока публика продолжает судачить, действительно ли поженятся любимые артисты и замечать «моменты» подготовки к торжеству в их социальных сетях.

Настя Каменских, Потап
Настя Каменских и Потап

Вчера, 21 мая, Настя Каменских опубликовала в своем Instagram новый снимок с вечеринки в честь дня рождения солиста группы Время и Сеткло Позитива (Алексей Завгородний — прим. ред.). На фотографии она запечатлена в обнимку с виновником торжества, а рядом с ней в обнимку с женой Позитива стоит Потап.

Оля Полякова рассказала про свадьбу Каменских и Потапа
Настя Каменских, Потап, позитив
Настя Каменских и Потап с Алексеем Завгородним и его женой Анной

Подписчики Насти Каменских принялись обсуждать новый снимок артистки: «Настя, вы самая красивая», «Какие вы все классные», «Что тут отрицать они спали в месте!», «Какие красивущие пары».

Смотри видеоклип Потапа и Насти:

Популярные статьи сейчас

Разбил паралич: состояние Анастасии Заворотнюк в реанимации ухудшилось

«Копия Брежневой»: Меладзе нашел себе новую блондинку из «ВИА Гры»

Звезда «Великолепного века» после пластических операций показала лицо без макияжа

Как определить цвет ауры по дате рождения: узнай свою судьбу и жизненные склонности

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.