Каменских и не снилось: Анна Седокова обнажила бюст на новом фото

Украинская певица Анна Седокова подчеркнула пышные формы джинсами с высокой талией.

На официальной странице в Instagram Анна Седокова частенько публикует пикантные фотографии. На сей раз певица показала стройную фигуру с аппетитными изгибами и рассказала о своих идеальных джинсах.

Анна Седокова, голая аня седокова, виа гра, фотоАнна Седокова обнажила бюст на новом фото

«Идеальные джинсы, как идеальный мужчина. Ты узнаешь его сразу», – написала Седокова и отметила бренд своей подруги, бывшей участницы Дома-2 и дизайнера Виктории Бони.

«Всегда сравнивала выбор мужчины с выбором джинсов. Идеальные джинсы в жизни у меня были раза два. Как ни ищи, как ни меряй», «Это точно, не всегда получается найти хорошие джинсы и мужчину. Анна, вы красавица. Бросайте худеть, все и так идеально!», «Только из-за того, что это джинсы Виктория Боня, не купила бы никогда. Слишком много о себе Боня возомнила. А у вас просто фигура красивая, поэтому и сидят хорошо» – комментируют поклонники.

Анна Седокова, голая аня седокова, виа гра, фотоАнна Седокова обнажила бюст на новом фото

Напомним, ранее  Анна Седокова занялась любимым делом в лифте.

Смотри видеоклип Анны Седоковой на песню «Яжемать»:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.