В прошедшие выходные, 29-30 сентября, в одном из загородных конных клубов проходил финал Всеукраинских соревнований по выездке под названием Equides Dressage Cup. Первое место и золотой Кубок достался певице KAMALIYA и ее фантастическому коню Индиго.

Примечательно, что поддержать супругу и маму приехала семья певицы: британско-украинский предприниматель пакистанского происхождения Мохаммад Захур с дочерьми-двойняшками Арабеллой и Мирабеллой.

KAMALIYA победила во Всеукраинских соревнованиях по конному спорту
KAMALIYA победила во Всеукраинских соревнованиях по конному спорту

О триумфальной победе KAMALIYA также рассказала своим поклонникам на личной странице в Instagram. Победу в соревнованиях звезда назвала одним из чудеснейших дней в своей жизни.

«Что может быть лучше фотографий, которые помогают хоть на каплю сохранить воспоминания о таких чудесных днях в жизни! Лучше может быть только золотой кубок Equides Dressage Cup, который, к слову, теперь красуется у меня! Упорство и труд все перетрут!» – прокомментировала известная артистка.

Поклонники KAMALIYA выражают восхищение в отзывах к фотографиям, а также признаются, что гордятся исполнительницей за ее достижения не только в музыке, но в спорте.

Популярные статьи сейчас

Сын Пугачевой ошарашил сеть повзрослевшим видом: фото

"Повторила судьбу Жанны Фриске": у Анастасии Заворотнюк диагностировали рак

"Квартал 95" потерял еще одного актера

Самые красивые животные Чернобыльского заповедника: уникальные фото

«Стремление к цели приносит желаемый результат. Поздравляю Вас с победой», «Умничка, Камалия! Пусть во всех твоих делах будут только такие кубки с первенством. Правду говорят, что талантливый человек талантливый во всем», «Поздравляем! Восхищаемся трудолюбием, упорством, талантом», «Точно, когда начинаешь пахать, сразу начинает везти… Так держать, Камалия! Восхищаюсь Вами и горжусь!» – комментируют пользователи социальных сетей.

Не угодил: Камалия раскритиковала прием князя Монако в Нью-Йорке
KAMALIYA победила во Всеукраинских соревнованиях по конному спорту
KAMALIYA победила во Всеукраинских соревнованиях по конному спорту

А недавно певица KAMALIYA раскрыла секрет своего успеха. Как выяснилось, все дело в усиленных тренировках, поддержке супруга и дочерей.

«Для меня большая честь закончить этот сезон с Кубком! Ежедневные тренировки, моя бесконечная любовь к этому виду спорта, поддержка моей семьи – это залог моего успеха», – прокомментировала звезда.

Напомним, ранее главный хореограф проекта Танці з зірками Алена Шоптенко призналась, с кем приятнее всего работать на шоу.

Смотри видеоклип KAMALIYA на песню Aphrodite:

Читай самые интересные новости на Clutch