Популярная певица Камалия впервые за долгое время показала свое близкое окружение. Артистка опубликовала в своем Instagram новое фото, на котором позирует в обнимку с мировой звездой — солисткой группы «Boney M» Шейлой Бонник.

Идеальный стиль блондинки: Камалия показала эффектные наряды, которые изменили все представления о ней

Как оказалось, Шейла пожаловала в гости к Камалии сразу после своего концерта. Подружки устроили веселые домашние посиделки, на которых смогли поделиться друг с другом новостями. К сожалению, из-за плотного гастрольного графика такие встречи бывают у них не часто.

Камалия, личная жизнь
Певица Камалия и солистка группы «Boney M» Шейла Бонник

Поклонники отметили, что в хорошо иметь настоящих друзей в наше время и искренне порадовались за певицу.

«Вау,вот это встреча,вот это момент.Две звезды.Я вас обожаю», «Приятно,когда друзья могут в любое время прийти в такой гостеприимный дом,душевные люди притягивают к себе приятных людей», «Классные, милые, по настоящему душевные», «Ух ты!!!!хорошо иметь подруг.но только настоящих», — пишут в комментариях.

Камалия, личная жизнь

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов умилил Сеть постельным фото с Катей Осадчей

На популярном украинском курорте утонул ребенок

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Решетова против Шишковой: мама Тимати рассказала, кого из невесток любит больше

Камалия, личная жизнь

Многие не удержались, что не похвались великолепный образ Камалии: «У вас очень красивое платье. Вам очень идёт». И с ними нельзя не согласиться. Цветочный принт, открытые плечи и бархатная ткань еще больше подчеркивают женственность певицы.

Смотри видеоклип на песню Камалии — «Самба Тропікана»:

Также читай о том, что на днях популярная украинская певица Оля Цибульская впервые заговорила об измене. Она рассказала, как от нее отвернулась лучшая подруга детства, потому что не смогла смириться с ее успехом. Да и вообще за долгую карьеру в шоу-бизнесе звезду не раз подставляли, но в свете последних непростых событий Оля поняла, что в ее жизни до сих пор были люди, которым абсолютно безразлична ее судьба вне сцены. Однако, певица благодарна и за них.

Еще читай о том, что недавно вышла замуж звезда серии фильмов «Миссия невыполнима» Ребекка Фергюсон. Об этом девушка упомянула в интервью каналу Extra, ненароком упомянув событие. Для свадьбы пара арендовала небольшой коттедж, в который съехались все родственники и близкие друзья. Церемония прошла скромно и по-семейному. Всю подготовку к мероприятию и само торжество Ребекка Фергюсон уместила в короткий трехнедельный отпуск.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.