Камалия засветила нижнее белье на романтическом фото с супругом

Известная певица произвела в Сети настоящий фурор, опубликовал фотографии с празднования Дня святого Валентина.

Вокруг брака украинской артистки Камалии и предпринимателя пакистанского происхождения Мохаммада Захура довольно часто разгораются скандалы и бурные дискуссии. Так, во время участия девушки в «Танцях з зірками 2017» ее обвиняли в том, что она держится в проекте только благодаря своем супругу. А уже сегодня у хейтеров появился новый повод для сплетен и пересудов…

Камалия

Этой ночью Камалия на своей официальной странице в Instagram разместила несколько новых фотографий и показала поклонникам, как отмечает День всех влюбленных с мужем. Звездная парочка отправилась на романтический ужин в шикарный столичный ресторан «Hilton».

После ужина Камалия и ее супруг Мохаммад сделали совместное фото. Артистка села на диван и закинула на него ноги, а бизнесмен присел рядом. Поскольку Камалия была в довольно коротком платье, в такой позе на снимке виднелось и ее нижнее белье. Похоже, что девушку это совсем не смутило.

Камалия с мужем Мохаммадом Захуром

Instagram-подписчики Камалии, как и ожидалось, обратили повышенное внимание на конфуз певицы. Они буквально засыпали ее микроблог замечаниями и обвинениями: «Трусишки красивые, но можно было бы и другое фото выбрать», «Трусы в глаза бросаются сразу», «А зачем трусы выставлять?», «Зачем показывать белье или другой фотки не оказалось… Не понимаю такого».

Смотри видео, как Камалия рассказала о своем творчестве: