Камалия вызвалась спеть гимн на дебатах Зеленского и Порошенко

Певица Камалия сообщила, что готова исполнить гимн на предвыборных дебатах кандидатов в президенты.

В воскресенье, 31 марта, в Украине прошел первый тур выборов президента Украины. Лидирующие позиции заняли Владимир Зеленский, за которого проголосовало 30,4% избирателей, и Петр Порошенко с результатом 17,8% голосов. Накануне второго тура политики проведут предвыборные дебаты на НСК «Олимпийский». Среди украинских звезд уже появились желающие выступить на масштабном мероприятии.

Певица Камалия заявила, что готова спеть гимн на дебатах кандидатов в президенты.

«Готова спеть Гимн Украины перед дебатами Владимира Зеленского и Петра Порошенко на олимпийском стадионе», — написала она в Instagram.

Камалия, гимн, поетПевица Камалия

Свою заявку артистка подкрепила видео, на котором поет государственный гимн Украины.

Подписчики положительно отнеслись к идее Камалии и поддержали ее.

«Вот такие прекрасные люди, как Вы — самое большое богатство нашей страны», «Супер!!! Я каждый раз когда гимн исполняют — мурашек ловлю!», «Аж мурашки по коже», «Так красиво и торжественно!», «Будем ждать с нетерпением», — пишут в комментариях.

Камалия, гимн, поетКамалия с Владимиром Зеленским и Евгением Кошевым

Смотри видео, как Петр Порошенко принял условия Владимира Зеленского на дебаты:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.