Камалия в образе сексуальной секретарши похвасталась пышной грудью

41-летняя певица Камалия примерила неожиданный образ и продемонстрировала соблазнительные формы.

Камалия славиться в социальных сетях своими неожиданными нарядами, которые моментально становятся поводом для обсуждений. Недавно она примерила новый сексуальный образ секретарши и заставила мужчин попотеть.

«Минимализм со вкусом. В идеале черные туфли ассоциируются с элегантностью и стилем. Или вы думайте золотые кожаные туфли на шпильках?» – написала Камалия.

камалияКамалия предстала перед фанам в сексуальном образе

Поклонники были в восторге от соблазнительного наряда звезды и в комментариях осыпали ее комплиментами.

«Я считаю, что нужно ломать все стереотипы. Однозначно золото. Вам, Камалия, все к лицу», «Королева… Всегда красива! Черные – всегда классика, но я очень люблю цветную обувь и она отлично сочетается с любой одеждой. Обуть можно любой из вариантов», «Мне нравятся золотые туфельки, очень шикарно смотрятся на женской ножке. Камалия, фото супер» – восхищаются пользователи социальной сети.

камалияКамалия предстала перед фанам в сексуальном образе

Напомним, дорогие дома, роскошные машины, гардероб стоимостью в миллионы, ванна с шампанским – все это жизнь украинской певицы Камалии Захур. Она утверждает, что носит наряды от знаменитых дизайнеров, но чаще всего мы видим ее в странных нарядах, которые сложно назвать брендовыми, но случилось чудо и певица, наконец, продемонстрировала стильный и красивый наряд, который все так долго от нее ждали. О ее желтом платье, которое она продемонстрировала на своей странице в Facebook, написали все СМИ.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видеоклип на песню Камалии Timeless:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.