В 5-м эфире «Танці з зірками 2017» из шоу выбыла пара Камалии и Дмитрия Жука.

После своего ухода с проекта певица Камалия, которая давно и счастливо замужем за британо-пакестанским миллиардером Мохаммадом Захуром, решила прокомментировать окончание участия в шоу.

Камалия и Дмитрий Жук
Камалия и Дмитрий Жук

Камалия разместила пост в своем Instagram, в котором откровенно призналась, почему долгое время не участвовала в украинских телешоу.

Оказалось, ей запрещал сниматься для украинского телевидения ее супруг Захур, который считает, что «7 поколений украинцев должно умереть, прежде чем они украинская публика простит Камалию за то, что она удачно вышла замуж».

Такое признание Камалии вызвало шквал критики в Сети. Многие подписчики певицы и случайные пользователи поспешили заметить, что большинству украинцев вообще нет никакого дела до Камалии — как до ее семьи, так и до творчества.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык высказалась о невестке

Женька из "Сватов" пострадала во время съемок сериала: "прошла все изнуряющие процедуры..."

Пока Каменских усиленно качает пресс, Потап нашел себе новых фавориток – на кого променял красавицу-жену известный репер

«Потом не отмоетесь»: поклонники Любови Успенской горько разочаровались в певице из-за ее странного пристрастия – все подробности (ФОТО)

Показать еще

Тем не менее, критики не поленились припомнить в своих же комментариях о том, что «Захур продал завод, чтобы Камалия победила на «Миссис Вселенная», хотя дело было в далеком 2008-м.

Камалия и Дмитрий Жук
Камалия и Дмитрий Жук

«Я бы очень хотела поблагодарить всех, кто поддерживал меня в проекте «Танцы со звездами» и болел за меня. Впервые в жизни я доказала Захуру, что он был не прав. Он всегда говорит: «7 поколений украинцев должно умереть, прежде чем они простят тебя за то, что ты удачно вышла замуж».

Последние 5 лет он не разрешал мне участвовать в любом украинском телевизионном проекте, в то время как российские предложения я сама отклоняла. Я заполучила много новых украинских друзей и поклонников. Это были люди, которые всегда думали, что я сноб, дива, избалованная, капризная и самовлюбленный человек.

Камалия
Камалия

Хотя я вышла из проекта на полпути до финала, но я думаю, что я выиграла гораздо больше, чем я проиграла. Люблю вас и обещаю вам что, скоро запишу украиноязычный трек на базе настоящей европейской музыки», — написала Камалия в своем микроблоге.

Напомним, недавно Камалия пожаловалась, что злая критика доводит ее до слез.

Смотри видео танца Камалии и Дмитрии Жука на «Танці з зірками 2017»: