Камалия и Мохаммад Захур — одна из самых красивых и крепких пар украинского шоу-бизнеса. Украинская певица и британский миллиардер пакистанского происхождения вместе более 15 лет. Они воспитывают двоих очаровательных дочерей — Мирабеллу и Арабеллу. В Сети они обожают делится теплыми семейными снимками с отдыха и светских мероприятий, чем нередко вызывают бурное обсуждение пользователей.

MARUV показала красавца-мужа: фото
Камалия, Мохаммад Захур
Камалия и ее муж Мохаммад Захур

Так, в воскресенье, 15 июня, в Украине отпраздновали День отца. Своего главного мужчину поздравила и Камалия. Она опубликовала в Instagram трогательный пост, в котором поблагодарила супруга за все, что он для нее сделал.

«С «Днем Отца» мужчине моего сердца, Папсику наших детей, любви всей моей жизни. Спасибо за все, что ты делаешь для нашей семьи каждый день. … Я так благодарна за то, что поделилась жизнью, любовью и родительством с таким замечательным человеком, как ты. Я так рада, что ты со мной в этой веселой и сумасшедшей поездке жизни», — написала Камалия.

Камалия, Мохаммад Захур
Муж Камалии Мохаммад Захур и их дочери Арабелла и Мирабелла

Напомним, что ранее Камалия честно ответила девушкам, как стать женой миллионера.

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Потапа засветила реальную фигуру в полупрозрачном платье

Жена Потапа засветила округлившиеся формы: Настя Каменских больше не скрывает свой животик - фото и видео

Вначале я не заметил разницы в 27 лет: Максим Галкин раскыл интимные подробности жизни с Аллой Пугачевой - о таком лучше было молчать

Кристина Асмус нечаянно засветила побои на лице после того, как встретилась с Давидом Манукяном - Гарик Харламов оказался плохим мужем (ФОТО)

Показать еще

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.