Камалия рассказала, сколько зарабатывает

Украинская певица Камалия призналась, какую сумму получает за творческую деятельность в месяц.

Недавно журналисты ТСН подготовили специальный сюжет о Камалии и ее муже, пакистанском бизнесмене Мохаммаде Захуре. Звездная пара показала не только роскошный особняк в Украине, в котором проживают всей семьей, но и раскрыла интересные подробности своих отношений.

камалия, сколько зарабатывает камалия, тснСколько зарабатывает Камалия

Кроме того, Камалия не постеснялась рассказать о заработке. Украинская исполнительница призналась, сколько получает денег в месяц, и объяснила, как складывается такая сумма.

«Я уже давно зарабатывают деньги. В месяц только на роялти получаю около 15 тысяч евро (около 500 тысяч гривен по текущему курсу, – прим. ред.), по-моему. Также на светских раутах. Мне за это деньги платят – за то, чтобы я только появилась на каком-то мероприятии», – призналась Камалия.

Кроме того, украинская артистка рассказала, что в основном деньги тратит на собственное развитие: конный спорт, песни и костюмы для сцены.

камалия, сколько зарабатывает камалия, тснСколько зарабатывает Камалия

Напомним, ранее было обнародовано первое фото со свадьбы беременной Насти Каменских и Потапа.

Смотри новое видео о Камалии и Мохаммаде Захуре:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.