Камалия рассказала, кто помог ей стать «Миссис Мира»

Певица Камалия показала человека, благодаря которому получила титул «Миссис Мира» на конкурсе красоты в 2008 году.

Певица Камалия, завоевавшая титул «Миссис Мира» в 2008 году, рассказала поклонникам о том, благодаря кому пришла к победе. Этим человеком оказался знаменитый слепой кутюрье Сергей Ермаков. Модельер на протяжении многих лет он одевает бомонд и входит в число лучших дизайнеров Украины. А более 10 лет назад он создал эксклюзивный наряд, в котором Камалия блистала на мировом подиуме.

Также Камалия раскрыла некоторые подробности сотрудничества с Ермаковым во время подготовки к конкурсу.

«Знаете, что он тогда сказал? «Я шью платье для королевы». И я выиграла ;)))», — написала певица.

А вот и то самое легендарное платье украинской красавицы:

Камалия, Миссис мира 2008Певицы Камалия в платье от слепого кутюрье Сергея Ермакова

На днях Камалия и Ермаков встретились на Ukrainian Fashion Week, где дизайнер представлял свою новую коллекцию. Фотографией с мероприятия певица поделилась в своем Instagram. В кадр также попали муж певицы миллиардер Мохаммад Захур и актриса Ольга Сумская.

Камалия, Миссис мира 2008Ольга Сумская, Мохаммад Захур, Камалия и Сергей Ермаков на UFW 2019

До сих пор Камалия остается большой поклонницей творчества кутюрье. «Все платья особенные, в каждой вещи — свои достойные внимания детали и элегантный крой!», — делится своими впечатлениями звезда.

Напомним, что недавно Камалия побывала в гостях у Русского радио, где рассказала слушателям о выходе новой песни под названием «Вільна». Этой новостью она поделилась со своими подписчиками в Instagram. Официальный релиз трека «Вільна» состоялся 27 января на официальном YouTube-канале Камалии. Музыкальный стиль, глубина текста и невероятный вокал произвели на слушателей неизгладимое впечатление. Певица отметила, что смогла прочувствовать композицию и гордится результатом.

Смотри интервью Камалии об участии в конкурсе красоты «Миссис Мира 2008«:

Также читайте о том, что на днях популярная украинская певица Оля Цибульская впервые заговорила об измене. Она рассказала, как от нее отвернулась лучшая подруга детства, потому что не смогла смириться с ее успехом. Да и вообще за долгую карьеру в шоу-бизнесе звезду не раз подставляли, но в свете последних непростых событий Оля поняла, что в ее жизни до сих пор были люди, которым абсолютно безразлична ее судьба вне сцены. Однако, певица благодарна и за них.

Еще читай о том, что певица Ани Лорак после развода с Муратом Налчаджиоглу начала кардинальную работу над своим имиджем. Сначала артистка сменила прическу, а теперь принялась корректировать фигуру. Фанаты заподозрили, что Лорак сделала операцию по увеличению груди. Об этом они написали в комментариях под одной из откровенных фотографий певицы.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.