Камалия показала, как отдыхает на самом престижном курорте мира (ФОТО)

Певица Камалия отправилась на заслуженный отдых, выбрав один из самых фешенебельных курортов мира — Монте-Карло.

Одним из самых роскошных и дорогих курортов мира считается Монте-Карло. Он расположился на побережье французской Ривьеры, став настоящим магнитом для миллионеров и их отпрысков. Именно сюда отправилась на заслуженный отдых обладательница титула «Миссис Мира 2008», а также популярная украинская певица Камалия. Зимой звезда плодотворно поработала и теперь готова сполна окунуться в привычную ей богатую жизнь.

В первую очередь, артистка решила посетить местное казино. Для выхода в свет Камалия выбрала длинное белое пальто с меховой отделкой на рукавах и блестящие туфли. Из украшений она ограничилась минимальным набором, украсив руки элегантным браслетом, часами и кольцом.

Камалия, отдых, богатая жизньПевица Камалия на отдыхе в Монте-Карло

Компанию Камалии составили сестра Инна и близкая подруга. Дружной девичьей компанией они отмечали день рождения родственницы звезды, отгремевший на днях.

Камалия, отдых, богатая жизньКамалия с сестрой Инной и подругой

Напомним, что недавно Камалия представила слушателям новую песню под названием «Вільна». Официальный релиз трека состоялся 27 января на официальном YouTube-канале Камалии. Музыкальный стиль, глубина текста и невероятный вокал произвели на слушателей неизгладимое впечатление. Певица отметила, что смогла прочувствовать композицию и гордится результатом. Теперь она работает на клипом, который совсем скоро выйдет на экраны.

Слушай песню Камалии «Вільна»:

Также на днях о второй беременности рассказала российская телеведущая Ксения Собчак. Звезда сделала откровенное заявление в новом выпуске YouTube-программы «Осторожно, Собчак!». При этом кто будет отец будущего малыша Ксения не разглашает. В отношениях с Максимом Виторганом точка еще не поставлена, так как даже после скандала пара выходила вместе в свет. Они появились на дне рождения известного российского ювелира Яны Расковаловой.

Еще читай о том, как помолодела Наталья Могилевская. Звезда сделала модную стрижку каре и заметно преобразилась. Красивый натуральный цвет, удачная длина и форма прически стерли с лица артистки десяток лет. Теперь Могилевская чаще радует поклонников селфи-фото. Так, на днях на ее странице появился очередной снимок. На нем Наталья лучезарно улыбается. Очевидно, певице и самой очень нравится, как изменилась ее внешность.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.