Известная украинская певица жена 63-летнего пакистанского миллиардера Мохаммада Захура Камалия редко делится со своими подписчиками откровенными снимками, которые обнажают пикантные части тела. Но в этот раз на странице звезды в Instagram появилось смелое фото в купальнике.

Камалия появилась на светской вечеринке без нижнего белья – даже травести-дива Монро не смогла ее затмить
Камалия Фото: Сергей Удовик
Камалия Фото: Сергей Удовик

На фотографии Камалия позирует на морском побережье в серебряно-золотом купальном костюме и накидке такого же цвета. 42-летняя певица оголила пикантные части тела и получила массу комментариев от поклонников. Согласно геолокации, фото было сделано на испанском острове Ибица.

«Несмотря на то, что у меня есть расширенные планы на ближайшие два месяца, я все же время от времени буду возвращаться в Украину, чтобы принять участие в Одесском кинофестивале, двух этапах соревнований по конному спорту на Кубок Equides по выездке, и последнее, но не менее важное, чтобы отдать свой голос за кандидата от партии Слуга народа», — говорится в подписи к публикации.

Камалия в купальнике
Камалия в купальнике
Камалия похвасталась подарком мужа за 100 тысяч евро

Поклонники похвалили Камалию за то, что она переживает за Украину и отметили, что выглядит она великолепно. «Вы просто красавица!!! Какой прекрасный купальник», «Супер ,Камалия !! Правильно , сейчас перед выборами надо всей Украине объединиться и проголосовать «, «Шикарная русалочка», «Камалия ваш супруг самый счастливый. Такая красота и в одни руки», «Супер выглядите! Королева морей и океанов», «Тело красиво фотограф сфотографировал,а лицо как будто постарело,возможно макияж неправильный», — написали подписчики.

Смотри также видео Камалия рассказала о проекте Вільна:

Популярные статьи сейчас

Смотри, не влюбись: модель Victoria’s Secret вышла замуж за красавца-кубинца (ФОТО)

Муж Камалии заявил, что хочет жениться на другой

Дуэйн «Скала» Джонсон умер? Фанаты оплакивают легенду

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Ранее известная украинская певица Оля Полякова отправилась на отдых в Египет и поделилась оттуда фотографией, на которой позирует абсолютно голой в душе. Поклонники разделились в своих мнениях относительно таких откровенных снимков звезды. Некоторые называют ее вызывающей и вульгарной, а другие отвечают, что в этом и есть изюминка Оли Поляковой. Смотри обсуждаемые фото по ссылке.

Недавно стало известно, что украинский шоумен Сергей Притула в след за самыми знаменитыми личностями решил пойти в политику. Сергей пойдет под эгидой партии Святослава Вакарчука Голос. Шоумен объяснил свое решение желанием быть полезным стране и обществу, поэтому обязан пойти. Сергей Притула отметил, что в списке партии он стоит под номером 30, хотя лидер политической силы хотел видеть его в первых рядах. О том, как свое решение прокомментировал Сергей Притула, читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.