Камалия и Захур поделились подробностями интимной жизни

Украинская певица Камалия и ее муж миллиардер Мохаммад Захур на днях рассказали о подробностях личной жизни.

Украинская певица Камалия и пакистанский бизнесмен Мохаммад Захур познакомились еще в 2003 году и уже через неделю миллиардер предложил артистке жить вместе. Пара расписалась в том же году, а через десять лет у них появились двойняшки-дочери Мирабелла и Арабелла. Их история любви напоминает сказку про Золушку, которая встретила прекрасного принца и жили они долго и счастливо. Камалия успела получить множество престижных премий, а Мохаммад развил свое состояние до миллиардов.

Камалия, Мохаммад ЗахурКамалия и Мохаммад Захур

Ради мужа Камалия приняла мусульманство, а Мохаммад разрешил жене выступать на сцене. Правда вот от кино-карьеры артистке пришлось отречься, но вряд ли она о чем-то жалеет, ведь о такой прекрасной судьбе многим людям остается только мечтать.

На днях в сюжете ТСН Камалия и Мохаммад поделились подробностями личной жизни. Так, журналистка спросила у пары, когда они впервые поцеловались, а певица ответила, что уже буквально на следующую ночь после знакомства. После этого у Камалии спросили танцевала ли она когда-либо мужу стриптиз.

Камалия, Мохаммад Захур Камалия и Мохаммад Захур поделились подробностями личной жизни

Камалия ответила утвердительно, а когда журналистка задала тот же вопрос Мохаммаду, тот ответил:

«Нет, вот к сожалению. Если бы у меня была такая фигура, я бы тоже это сделал».

Напоследок Мохаммад сказал, что задача мужчины — всю жизни исполнять прихоти своей женщины.

Смотри видео про Камалию и Мохаммада Захура:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.