«Кальян, коньяк и минералка»: райдер Бузовой стал хитом интернета

В Сеть слили райдер певицы Ольги Бузовой. Чтобы концерт прошел на ура, артистка и ее команда заказывают богатый банкетный стол. Алкоголь в нем занимает самое важное место.

15 февраля в Сыктывкаре должен состоятся концерт певицы Ольги Бузовой. Агенство, которое занимается организацией мероприятия, опубликовало список бытовых требований, который предъявила им артистка. По меркам шоу-бизнеса райдер Бузовой очень скромный.

Ольга Бузова, райдерВ Сеть слили райдер Ольги Бузовой

Райдер Ольги Бузовой

Среди основных требований райдера Бузовой:

  • перелет «Аэрофлотом»;
  • ВИП-проход в аэропортах;
  • передвижение на авто представительского класса;
  • номер «люкс» с завтраком в пятизвездочном отеле;
  • 4 охранника у сцены и 2 личных телохранителя.

Если певице захочется посмотреть город перед концертом, то водитель должен быть вежливым и отлично знать достопримечательности. В салоне авто должно быть разрешено курение.

Бытовые запросы звезды сводятся к минимум: личный санузел, кондиционер, отпариватель. Кроме того, Ольга Бузова желает, чтобы в номере у нее в круглосуточном доступе были минеральная вода, фруктовая нарезка, а в гримерке — чай, мёд, лимон, мясная и сырная нарезка, а также сок. Барное меню звезды включает пять банок энергетика, белое сухое вино (французское или итальянское), элитный коньяк и кальян на грейпфруте и смеси из апельсина, лимона и мяты.

Дополнительно Бузова запрашивает «суточные» в размере 7 тысяч рублей.

Ольга Бузова, райдерУ Ольги Бузовой скромный и неприхотливый райдер

Стоит отметить, что Ольга Бузова на сегодняшний день считается одной из самых востребованных певиц. В среднем у нее около 15 концертов в месяц.

Напомним, что недавно Ольга Бузова провела романтический вечер в компании резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова. О том, то они сходили на свидание, сообщила сама телеведущая в своем Instagram. Ольга опубликовала их совместное фото и коротко пересказала события встречи. Оказалось, что девушка встретила Тимура совершенного случайно и они отправились в театр на просмотр нашумевшей Богемской рапсодии.

Смотри новый клип Ольги Бузовой на песню «Танцуй под Бузову»:

Еще читай о том, что певица Ани Лорак после развода с Муратом Налчаджиоглу начала кардинальную работу над своим имиджем. Сначала артистка сменила прическу, а теперь принялась корректировать фигуру. Фанаты заподозрили, что Лорак сделала операцию по увеличению груди. Об этом они написали в комментариях под одной из откровенных фотографий певицы.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.