Какие милости: украинская певица сняла в клипе мужа и маленькую дочку

Самая нежная премьера года!

Сегодня, 28 декабря, украинская певица Ольга Ракицкая презентовала публике клип на свою трогательную песню «Солнце», посвященную дочери Ярославе. Видеоработа получилась очень теплой и трогательной.

Ольга Ракицкая

Впервые в необычном для себя амплуа на съемочной площадке предстал супруг певицы — известный украинский футболист Ярослав Ракицкий. Защитник футбольного клуба «Шахтер» и нацборной Украины появился в одном из фрагментов видео в образе любящего и заботливого отца.

Трек Ольги Ракицкой «Солнце» — это посвящение матери своему ребенку. Напомним, 23 апреля Ольга и Ярослав Ракицкие стали родителями — на свет появилась их дочь Ярослава.

Ольга Ракицкая с дочерью Ярославой

«Каждое слово, каждая нотка этой композиции демонстрирует все те переживания и чувства, которые я испытываю», – поделилась сокровенными мыслями Ольга Ракицкая.

Клип на песню «Солнце» — уже вторая совместная видеоработа певицы с известным украинским клипмейкером Катей Царик.

Ольга и Ярослав Ракицкие с дочерью Ярославой

«Песня «Солнце» меня очень сильно захватила. Она не может не трогать любого человека. У меня возникло желание снять что-то очень воздушное, очень светлое.

То, что будет подчеркивать, что женщина — это и есть природа, что мать — это и есть что-то божественное, природой сотворенное чудо», — призналась Катя Царик.

Постер видеоклипа Ольги Ракицкой

Кроме того, впервые в клипе на песню «Солнце» поклонники звездной пары смогут увидеть их дочь Ярославу, которая в столь юном возрасте прекрасно справилась с ролью актрисы.

«Мы все влюбились в Ярославу. Она просто потрясающая актриса. Она делала все безукоризненно и прекрасно!», — подитожила клипмейкер Катя Царик.

Смотри видеоклип Ольги Ракицкой на песню «Солнце».