«Какая же страшная»: Надежда Мейхер поразила фанов исхудавшим лицом

Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер опубликовала фото без макияжа и фотошопа. Звезда показала свою внешность без прикрас и взбудоражила этим Сеть.

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер никогда не стеснялась своей натуральной внешности. В Instagram-аккаунте звезды можно найти множество фотографией без косметики, которые демонстрируют все достоинства и недостатки лица артистки. Поклонники в свою очередь с большим удовольствием их обсуждают. Одни расхваливают природную красоту Мейхер, другие же критикуют певицу за излишнюю откровенность.

Надежда Мейхер, без макияжаНадежда Мейхер

Так, на новой фотографии Надежда Мейхер показала свое исхудавшее лицо полностью без макияжа. Подписчики знаменитости были поражены увиденным. Многих снимок серьезно обеспокоил.

Надежда Мейхер, без макияжаНадежда Мейхер

В комментариях Мейхер засыпали вопросами о весе и здоровье.

«Надюша, как Вы всегда прекрасно выглядите. Если можно, скажите пожалуйста, какой вес сейчас у вас?», «Как же мне нравится Надежда! Натуральная, естественная красота, все всегда в норме, не перекачена, не переделана, умный взгляд, приветливая улыбка. Браво», «Чистая красота…», «Ну какая ж страшная», «Надя, Вы просто красотка и без макияжа! С ним Вы просто огонь!», «Очень худая… Что с вами?» — пишут в Сети.

Смотри видеоклип Надежды Мейхер на песню «Надежда»:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.