Так, в своем Instagram молодая мама Регина Тодоренко опубликовала снимок, на котором запечатлена в весьма необычном образе. На телеведущей белая фата, небрежная прическа «пучок» и платье, ушитое ярко-красными пайетками.

«#ОПРОС

А вот если я захочу быть такой же популярной, как Ким Кардашьян, что делать?» — подписала фото Регина.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

В комментариях подписчики принялись вовсю обсуждать внешность любимицы и ее странный образ на фото: «Страшненько», «Ну это уже перебор», «Какая страшная», «Ужасная фотка», «Бомж стайл», «Я аж немного испугалась от этого фото», «Господи, что ж ты страшная тут такая», «На мужа своего стала похожа», «А что за грим страшный?», «Перестань делать такой мейк», «Страшила такая вышла».

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

А что ты думаешь по этому поводу?

Популярные статьи сейчас

"Две полосочки": Даша Квиткова сказала, что поездка с Никитой Добрыниным за границу стала особенной

Гороскоп на 19 августа: Лев шокирован, Рак не знает покоя, Весы сильно ошибутся

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

В сети появилось фото бывшего парня Насти Каменских

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Потап намекнул, что у них с Каменских будет ребенок. Он выложил на своей официальной странице в Instagram короткое видео со встречи с Сергеем Бабкиным. Артисты поздоровались за кулисами и обменялись несколькими теплыми дружескими фразами. Алексей поздравил Сергея с рождением сын Елисея и поделился собственными размышлениями об отцовстве.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.