Какая милота: Александр Скичко поделился фото с маленькой дочерью

Известный украинский артист поделился милой фотографией, на которой он проснулся со своей падчерицей.

Телеведущий и участник шоу «Танці з зірками» Александр Скичко всегда пользовался большой популярностью среди девушек. Но в прошлом году, разбив последние надежды своих поклонниц, артист женился на 30-летней Елизавете Юрушевой. Девушка воспитывает двоих детей от первого брака: сына Даниила и дочь Тату. И, как оказалось, Александр прекрасно с ними ладит.

Александр Скичко и Елизавета Юрушева

Так, сегодня, 10 февраля, на своей официальной Instagram-странице телеведущий поделился фотографией, на которой он лежит в постели с младшей дочкой жены — Татой. «Суббота. 7:30 утра. А кто-то уже хочет идти гулять! Кому знакома такая ситуация? «, — написал Александр под снимком.

Александр Скичко и Тата

Фанатам артиста такое уютное и домашнее фото очень понравилось и они с большим пониманием отнеслись к ситуации Саши. «Как можно отказать этому Взгляду?», «У нас тоже так папу мучает», «Еще бывает и в 6 утра… Детки — это наша радость», — прокомментировали фолловеры.

Стоит отметить, что с детьми Елизаветы Александр проводит достаточно много времени и часто делится подобными фотографиями. И выглядят они очень по-семейному.

Александр Скичко и Тата

Смотри шоу «Хто зверху?» с Александром Скичко: