Как живет Сэм Селезнев из «Дом-2» сейчас: фото

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Сэм Селезнев кардинально изменил свою жизнь после ухода с проекта. Как он выглядит сейчас и чем занимается, читай в материале на Clutch.

Сэм Селезнев — секс-символ легендарной телестройки «Дом-2«. Он родился в Краснодаре в интернациональной семье. Но в 2 года мать отдала его в детдом и с тех пор они больше не встречались. Окончив школу, Сэм нашел отца, получил нигерийское гражданство и принялся строить карьеру. Он пришел реалити-шоу «Дом-2» с огромным желанием заниматься творчеством и большими амбициями. Тогда он заявил: «Девчонки заждались такого мачо, как я… Еще посмотрите, драться за меня будут!»

Однако в последние годы Сэм Селезнев пропал с экранов. Его уже не встретить на светских тусовках и вечеринках. Что с ним случилось, как он выглядит сейчас и где живет? Читай далее в материале.

Сэм Селезнев, Дом 2Сэм Селезнев, экс-участник реалити-шоу «Дом-2»

Сэм Селезнев на «Дом-2»: фото

Сэм Селезнев начал свой путь на «Дом-2» в 2005 году. Он должен быть строить отношения с Оксаной Аплекаевой, но в их союзе сразу что-то пошло не так и они расстались. К счастью, холостяком Сэм пробыл недолго. На него положила глаз Анастасия Дашко. Уезжая на неделю домой, она попросила ребят не выгонять парня до ее возвращения. По возвращению между участниками закрутился роман.

Сэм Селезнев и Анастасия Дашко стали пятой парой на реалити «Дом-2». Они часто ссорились из-за вспыльчивости характеров, но быстро мирились. Серьезные конфликты на почве ревности возникали между партнерами лишь несколько.

Сэм Селезнев, Анастасия Дашко, Дом 2Сэм Селезнев и Анастасия Дашко на проекте «Дом-2»

В феврале 2007 года Сэм и Настя попали в крупный скандал на «Доме-«. По результатам зрительского голосования они выиграли квартиру в Москве. Однако их победа была поставлена организаторами под сомнения. После проверки выяснилось, что Дашко сама отправляла SMS-сообщения за их пару с бесплатного телефона, тем самым принеся компании убытки в 160 тысяч рублей. Завравшихся участников отправили домой. Сэм Селезнев и Анастасия Дашко покинули «Дом-2» в 2008 году.

Сэм Селезнев, Анастасия Дашко, Дом 2Сэм Селезнев и Анастасия Дашко на проекте «Дом-2»

Сэм Селезнев сейчас: фото

После ухода из «Дом-2» Сэм Селезнев вернулся в Краснодар. Экс-участник телестройки ходил по различных ток-шоу, светским тусовкам и даже работал в шоу каскадеров. После он переключился на роль шоумена и телеведущего. Селезнев вел корпоративы, свадьбы, различные мероприятия.

Сэм Селезнев, Дом 2Как выглядит экс-участник «Дом 2» Сэм Селезнев сейчас: фото

Сейчас Сэм Селезнев — успешный бизнесмен и примерный семьянин. Он вложил заработанные на телевидении средства в собственную компанию по организации свадеб и прочих торжеств. Бизнес быстро пошел в гору и стал приносить неплохие дивиденды.

Сэм Селезнев, Дом 2Сем Селезнев из «Дома-2» сейчас: фото

В 2011 году Селезнев из «Дома-2» встретил свою настоящую любовь. Будучи на гастролях в Рязани он познакомился с девушкой Юлией. Пара встречалась на протяжении семи лет. А в ноябре 2018 года Сэм и Юлия сыграли тихую, но очень красивую свадьбу. Фото невесты в пышном белом платье мгновенно облетело Сеть. Отмечается, что торжество обошлось Селезневу в 2 миллиона рублей.

Сэм Селезнев, Дом 2, женилсяЭкс-участник реалити «Дом-2» Сэм Селезнев женился

Теперь поклонники с нетерпением ждут новости о пополнении в молодой семье.

Сэм Селезнев, Дом 2, женилсяЭкс-участник реалити «Дом-2» Сэм Селезнев и его жена Юлия

Напомним, что ранее мы писали о том, как изменилась бывшая девушка Сэма Селезнева Анастасия Дашко из «Дома-2».

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что на днях был экстренно госпитализирован экс-солист группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Это случилось сразу после концерта во время большого тура артиста по России. Певец был доставлен в одну из московских клиник и прооперирован. Причиной стало сильное воспаление, которое возникло на фоне недолеченной простуды. Теперь музыканту предстоит длительная терапия и восстановление, чтобы к осени вернуться на сцену. Подробности читай по ссылке.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.